首页 > 创业经验 > 创业点评 > 创业启示:你的背后是谁在支持?

创业启示:你的背后是谁在支持?

手机:M版  分类:创业点评  编辑:众畴

创业启示:你的背后是谁在支持? 标签:创业启示 创业经验 创业点评

  第二天,江像往常一样出门上班去了。林把钱拿出来,出门了。晚上江回到家里,林再没提及昨晚的事,而是从抽屉里拿出一个精致的盒子让江看。江打开盒子,里面是一枚闪着宝石光泽的戒指。江并不精通珠宝,看到林心满意足的样子,心里很开心。

  就这样,江每次从外面拿钱回来,林也不再拒绝,而是到第二天她的抽屉里准会多出一枚精致的戒指。林经常戴着这些美丽的戒指出入各种大型场合。久而久之,林的抽屉里足可以开一个戒指展览会了。林望着日渐多起来光彩夺目的戒指,一点也高兴不起来,反而经常望着闪闪发光的东西一筹莫展。年终,公司决定人事调动,在选拔总经理后选人上,江被定为第一人选。面对诱人的位置,自然公司上下竞争非常激烈,大家都在暗中使劲。正当江春风得意时,突然有一封举报信寄到公司经理办公室,举报江有受贿行为。江得知消息后,知道自己受贿的事情已经暴露,面对触手要及的前途就这样失之交臂,真是懊悔莫及。

  晚上,江心事重重地回到家里,林看到江的脸色苍白,奇怪地问江发生了什么事。江把公司里发生的事跟林全盘都说了。林听完反而没埋怨江,却高兴起来。江望着林的表情满脸疑惑不解。林转身从抽屉里取出所有的戒指,放在桌子上,然后向江把事情的经过一五一十地告诉了江,原来,林每次把江交给她的钱第二天如数交到公司,而自己掏钱从市场的地滩上廉价买来假货,来充实自己的抽屉,真假戒指迷惑了江的眼睛。江听林说完,凝聚眉头的愁云顿时烟消云散,紧紧把林拥在怀里。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业启示:你的背后是谁在支持?
网友评论
创业启示:你的背后是谁在支持? 暂无评论