首页 > 如何创业 > 小本创业 > 写给小本创业者的一席忠告

写给小本创业者的一席忠告

手机:M版  分类:小本创业  编辑:格子衫

写给小本创业者的一席忠告 标签:发家致富 经验财富 想创业 创业捷径 忠告 创业者 小本创业 如何创业 小本创业

  浪费时间

  许多网友、小本创业者整天在互联网海洋里游来游去。面对成千上万的创业资讯不知该如何入手,不知该如何有效决策。在这为真正想创业的人送上几句真言:1不要再浪费过多的时间去找项目、看成功、看失败、看资讯找创业的捷径;我们的时间是宝贵的。

  评估审视自己

  2、重新评估一下你自己,总结一下你自己,并不是看了、读了、学习了很多的这方面那方面的资讯、信息、经验就觉得可以创业了,在创业的道路上不要轻看自己,也不要抬高自己的商业智商。

  练习基本功

  3、创业其实一点都不难,原因很简单:你还不会走,就想跑,势必摔跟头。许多的小本创业朋友都以为在商业的比赛中能跑几圈,所以对各种创业比赛总想跃跃欲试,等比赛失败以后才发现自己缺乏平时的锻炼。只有平时的点滴锻炼积累你才能正视你自己的实力到底能不能跑,能跑多远。

  我们都是有潜力的人

  4、人的商业智商与创业潜能可以无限提高的,用不着去感慨别人的成功与富有。相当一部分小本创业朋友经过了许多年还是觉得自己没有提高,做什么都不成功。那就是你始终对自己的定位有误,马上纠正还不晚。从现在开始练基本功,当你的基本功扎实的时候,你再重新去看你以前感兴趣的资讯,会有天壤之别。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 写给小本创业者的一席忠告
网友评论
写给小本创业者的一席忠告 评论共有17
发言人:小一 时间:2011-2-24
其实创业对于每个人来说都是一件不容易的事情,但是相信只要我们认准方向,不断努力,就如文章说的那样,认真评估自己,不断充实自己,提高自己的素质,相信我们每个人都可以成功
发言人:火龙果 时间:2011-2-23
文章中的这些个忠告都很有建设性 很值得我们这些小成本创业者去学习 其中一条做好基本功我最赞成了 其实小成本创业更能够锻炼人的能力和意志力 只有通过这个阶段的锻炼日后才能成功的
发言人:rr 时间:2011-2-23
勤懂脑,多动手,吃得苦中苦,方为人上人!
发言人:若是清风 时间:2011-2-23
我刚才不是评论了吗 怎么看不到
发言人:若是清风 时间:2011-2-23
说的有点太空洞,看完还是不知该如何创业,这些大话空话谁都懂得的,但是把理论付诸实践才能成功 如果能举点实例 联系实际探讨的话效果会更好
发言人:木子 时间:2011-2-23
看完文章不禁感叹,创业好难啊。大学毕业的的我们,工作不好找,找到工作的,工资又低,工作有辛苦。还是自己当老板,但是又有各种的压力。感谢作者给我们想创业的人的忠告,大家一起努力吧。
发言人:不想吃 时间:2011-2-23
小本创业虽然起点很低 但是如果你是一个有恒心的人 一个有远大志向的人 你只要朝自己的目标去前进 你早晚有一天会成功的!不要认为自己是小成本而低估自己
发言人:此刻你 时间:2011-2-23
老人们经常会说,有时候一个人会不会成功是跟他的学历没有关系的,有的人没有上过大学,但却干出一番事业,有的人怀着高学历却找不到工作,这其实和知识的实践运用有关,你看吧,那些创业成功的人一定是头脑非常灵活的人!