首页 > 如何创业 > 创业指南 > 没钱没经验怎么创业

没钱没经验怎么创业

手机:M版  分类:创业指南  编辑:雷风

没钱没经验怎么创业 标签:没经验 怎么创业 没钱 青年创业 创业者 创业导师 大学一年级 第一笔资金 如何创业 创业指南

  阮鸿献认为,读了研究生再去创业也是可以的,储备更多知识的重要性也许只有在创业发展中后期才会显现出来。“企业做大了,要引领一个大团队,作为一个负责的企业家你要带好这个团队,自己必须首先要去学到更多的、更有效的知识。”

  “同时,学会调整自己的心态,成功了不要太高兴,失败了也不要太难过,这也是创业的必修课。现在很多创业青年把创业想象得很完美,看不到危机。实际上创业不是个简单的历程,它是一个很复杂的过程。走上创业之路就是走上了一条不归路,这意味着你要有责任心、有上进心,要坚持走下去。”阮鸿献说,“创业不归路是一条光明大道,从青年到中年再到晚年,可以一直走下去。创业给创业者带来的快乐是无限的。”

  张雁斌说,其实创业成功没有什么窍门,就是吃苦耐劳,遇到事情不气馁。“我觉得创业不一定适合每一个人,但是创业精神绝对适合每一个人,不管是就业还是创业,坚韧不拔、乐观、自信的精神,是快乐人生的基本。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 没钱没经验怎么创业
网友评论
没钱没经验怎么创业 评论共有3
发言人:v型你 时间:2012-12-19
还有这样的好事?我也想参加这样的培训或者交流会,像我这种有想法的想参加的人很多,我们都是刚毕业的大学生,找不到门路去成功,需要人们的帮忙。
发言人:大家看 时间:2012-12-19
创业其实都是从没经验到有经验的过程,千万别总是什么都等到有经验的时候才开始去弄,这是完全不行的,一定要注意善于运用别人的经验加上自己的创新。
发言人:怪呼呼 时间:2012-12-19
只要有信心,没有钱是一样的,找一个好的项目,之后再自己投入自己的开创思维,很轻松就可以成功了,完全不需要太多的耗费,贵在思路,而不是其他的任何东西。