首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 人生的12种财富

人生的12种财富

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:彩虹

人生的12种财富 标签:人生财富 创业经验 创业宝典

  九、对所有的事物有开放的内心:只有那些保持内心开放态度的人才是真正有教养的人。他们永远处在接受教育、获取知识的状态,从而使他们拥有自己的内心并导向成功的目标。

  十、严于自律:不能成为自己本身之主人者,将永远成不了他周围任何事物的主人。自律是完全拥有自己的内心并将其导向他所希望的目标的惟一正确的途径。

  十一、理解人的能力:能理解别人首先必须理解自己,因为促使你自己做出多项行动的动机,大多也是促使别人做出同类行动的动机。对人的理解是所有友谊的基础,是人与人之间和谐与合作的基础,理解自己会使你走上较好理解别人之路。

  十二、经济保障(金钱):最后一个,但并非重要的人生财富就是金钱。它是由一个人所提供给别人的服务换来的。前面十一大财富只要人们想拥有,就一定能够拥有,并且会很容易地将人生第十二大财富---金钱吸收过来。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 人生的12种财富
网友评论
人生的12种财富 评论共有2
发言人:忽忽 时间:2010-9-16
我觉得这样的十二种财富是很重要的啊,可以觉得你的很多的事情啊,我们要好好的琢磨一下啊,让自己的更加富有啊。
发言人:呵呵 时间:2010-9-16
人生有很多财富,只要你保持乐观向上的心态,不要怨天尤人,你就会发现这些财富,文中所说的12种财富,其实每个人都可以拥有