首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 阳光巴士创业网诚征全国代理商

阳光巴士创业网诚征全国代理商

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:冬子

阳光巴士创业网诚征全国代理商 标签:阳光巴士创业网 代理商 创业点子 餐饮美食

  代理协议 代理协议 阳光巴士创业网创办于2003年9月,目前已有创业方案30余项,餐饮体验式培训项目十余种,均为公司专业开发团队经过长期调研研发,所有项目均已经过实体经营检验,具有很强的操作性与市场前景。公司目前已拥有一支强大的专家与行业精英团队,可迅速地为创业者提供出专业化、可操作性强、信息准确、服务全面的创业方案与行业经营解答。

  现为帮助更多创业者,阳光巴士创业网特面向全国征集合作网站或个人担任大区代理商或地区代理商。

  代理商基本要求:

  1、拥有合法且经营状况良好的网站平台(同行相关网站优先)。

  2、代理商需要提供个人精确的身份证复印件、公司证明,并签署公司承诺书及代理协议,保证不对公司会员进行不实承诺或其他欺诈行为。

  3、代理商收益按提成方式计算,详细提成办法见代理协议。

  4、阳光巴士创业网会在官方网站公布代理商的代理身份,代理商也需要在方案销售专题页面标明是阳光巴士创业网授权代理。

  5、代理商需具备一定市场营销能力,至少能提供1名销售代理负责人员;

  6、代理商须配合阳光巴士创业网统一完成对方案的营销活动。

您正在浏览: 阳光巴士创业网诚征全国代理商
网友评论
阳光巴士创业网诚征全国代理商 评论共有2
发言人:工作组 时间:2010-11-9
以前我做淘宝的时候就选择的是代销,因为我本身是学生,没有那么多的资金去进货,只能代销,这里的代销指的就是代理商吧,但我一直对这个不感冒,可能因为我淘宝的失败对代理商有了抵触吧
发言人:大力鹰戏弄啊 时间:2010-11-9
阳光巴士创业网其实以前就知道了,他的开办给了很多人创业和就业的机会,为社会解决了很大的问题,希望这样的网站多多益善