首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 开间皮衣保养店

开间皮衣保养店

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:石头

开间皮衣保养店 标签:市场调查 专营项目 投资者 保养 皮衣 创业点子 服装服饰

  市场调查:白雪飘落的冬季,裘皮、毛皮等皮衣已成为人们追求穿着的时尚,然而,如果皮衣不定期保养美容,也会与其他的衣服一样,失去艳丽的光泽,这也为广大投资者提供了一个投资机会。近日,记者在居民小区几家皮衣保养店发现,店内的生意十分红火。据店主介绍,现有的皮衣美容保养工艺一般分为两种,一种是传统的手工保养、翻新方式。这种美容方式技术落后、工艺粗糙,只能对皮衣表面进行简单的上色处理,而且在穿着时也会出现褪色等现象,早就满足不了人们的保养要求。另一种皮衣保养技术在大城市中比较流行,而且适应高档皮衣的专业美容。这种店在冬季生意非常兴垄收入也不菲。在投资方面,设备也仅有二万余元,而且可以在一个冬季收回成本。因此,这种店的投资非常有市场潜力。

  投资设计:

  场地:租一间10—15平方米的店面,月租金1000余元,地点选在客流量比较大的地方。

  设备:皮衣美容保养专用机和其他辅助设备,约2万元。

  工作人员:2—3人。效益分析:

  记者在走访过程中了解到,一般情况下,翻新保养一件皮衣仅需20分钟,每件皮衣的翻新成本仅在5元左右,收费达20元以上。市场上,一般大型皮衣保养店收费标准是夹克50元、半大衣100元、大衣120元。如果工作人员每天按工作6小时计算的话,日可翻新保养各式皮衣10件,扣除成本100元,日利润300—500元。经营经验:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开间皮衣保养店
网友评论
开间皮衣保养店 暂无评论