首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > 骗子没让他止步 政策使他顷刻破产

骗子没让他止步 政策使他顷刻破产

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:晓艳

骗子没让他止步 政策使他顷刻破产 标签:创业口号 网络宣传 个体户 穷光蛋 骗子 破产 招商加盟 加盟防骗

  我给大家讲的是一个真实的故事,就发生在我的身边,主人翁是我的朋友,希望看了这个故事的朋友,在选择项目的时候有所启发,尤其是小本投入创业的朋友更要认真仔细地去领会其中道理。

  “要做就要做最新的有发展潜力并且很赚钱的项目”这是黄明挂在嘴边的创业口号。黄明是个手艺人,凭自己的聪明才智和勤劳也积累了一定资金,所以,他一直在寻觅一个好的项目,计划放开一博。说实在他也感觉到了一定压力,虽然日子好过了,但和他同龄的人好多都是大老板了,自己还没有摆脱苦力赚钱的原始方法,自古都说三十而立,已经四十的黄明真有一股创业的冲动。

  老了学绣花,黄明也赶时髦,买了一台电脑,开始他的网络冲浪,只有初中文化的他,学电脑对于他来说简直和登天一样难。普通话基础差,拼音打字无从谈起,他就学五笔,每天跟小学生学认字一样去死记口诀,并配合使用手写板,坚持了半年终于彻底丢下手写板,可以正常打字,虽然速度不行,但也可以应付一般交流。

  进入网络就好象进入一个崭新的世界,他才知道自己的落后无知,在网络里他发现了大量致富信息,曾经多次跃跃欲试,但当深入调查时,他也发现好多虚假的东西,或者根本不适合小本投入的人去操作,所以他选择项目就更加小心了。

  “家有金山银山不如种植红豆杉”这则广告深深地吸引了他,所以他查找了大量关于红豆杉的报道,确认是国家一级保护植物,并且有极高的药用价值,而且市场缺口很大。他也咨询了有关专家,得到了专家的肯定回答,他的开发兴趣立刻提升起来,马上和多家提供种苗技术的单位联系,最后选择北京的一家公司,因为这家公司打的旗号是清华科技,地点也在清华园区,而且回收成品的价格高,各项措施条款比较详细,有说服力。

  选择好了就马上行动,黄明匆匆来到北京,也顾不上去看首都风光,下了车就打电话和对方联系,对方果然来人接他,车进了清华园区,黄明的心就放下来一半。办公室在四楼,面积不大,但布置得很整齐,有点样子,看看营业执照、税务登记证等都挂在显眼位置,黄明就更放心了。

  接待他的人是一个漂亮女子,自称姓杨,大约二十三四年纪,普通话不是很标准,带有浓重的安徽口音,黄明多次到过安徽,一下就听出来了。杨小姐见黄明质疑,马上笑着解释,说自己是安徽人,就读于清华大学,毕业后不想回去,就在这里找个工作先安身。杨小姐口齿伶俐,态度友好,还带一点腼腆,更使黄明深信不疑。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 骗子没让他止步 政策使他顷刻破产
网友评论
骗子没让他止步 政策使他顷刻破产 评论共有2
发言人:构图 时间:2012-8-2
政策不能不坚守。政策就是法。你能和法律较真吗?骗了钱事小。惹上官司事大。这个教训太深刻了。
发言人:空白白 时间:2012-8-2
哎。人背的时候吃啥药都不灵。不过你们很勇敢。是我我肯定刚开始就放弃了。更别提重新换包装之类之类的。