首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > 骗子没让他止步 政策使他顷刻破产

骗子没让他止步 政策使他顷刻破产

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:晓艳

骗子没让他止步 政策使他顷刻破产 标签:创业口号 网络宣传 个体户 穷光蛋 骗子 破产 招商加盟 加盟防骗

  正在这失望的时候,北京又传来喜讯,一家文化公司愿意代理他的产品,于是包装都做了彻底的改正,面貌焕然一新,遗憾的是定位失误,产品关注的人有,销售渠道不畅,没有两个月这合作就告结束,这一折腾没有赚到钱,反而倒贴进去几万块包装费。

  当我知道具体情况后,到了他家仔细帮助他分析过原因,我个人理解是红豆杉茶具有抗癌防癌等功效,红豆杉的名字很响亮,购买这样的产品不是老百姓,而是当官的或者作为一种时尚健康礼品,所以他原来的包装定位是错误的,包括推广方式也不正确,网络要辛勤去耕耘,不是做个网站就可以,实际市场运转也要多走大型食品交易会。

  他采纳了我的建议,重新设计了礼品包装,价格也参考一般中档保健食品礼盒。并且参加了多个交易会,终于获得了部分订单,企业开始起死回生。我也协助他在当地推销了部分以前包装的积压产品,在销售过程中我认真听取了购买者的意见,总结了很多转告黄明,黄明就要我协助他一起做。我也确实感觉到这产品有巨大的市场,所以就答应协助他,经过几次谈判终于达成统一意见,并且签定了合作协议。

  因为他的营业执照是个体户,这严重影响外部业务,所以我们合作是相对独立的,我投资了100万注册了一个新的公司,包括卫生许可、产品标准、标签认可、产品条码我们都自己去单独办理。就是用他的产品,我自己的包装,贴牌加工,我的东西我自己负责推广,包装也是我自己负责去做。

  我的包装是请专业设计师设计的,充分体现了高档礼品的特色,产品定位从他原来零售价198元一盒调整到398元一盒。销售是网络实际齐头并进,网络除在阿里、慧聪、搜索、实名、食品网等地方推广外,并派专人负责天天更新信息。实际市场以上海以及浙江沿海为突破口,派出专人出去散发广告铺货。同时当地市场也积极启动,利用关系网很快打通了各企事业单位的的关节,借年底送礼高峰的机会,产品很快通过他们进入了省市高干的家庭。过完年沿海各地以及上海也传来喜讯,网络的喜讯也不断,十几家很有实力的代理商也随之敲定。

  根据订单情况,我又赶制一批包装出来,黄明也是开足马力生产,正当我们踌躇满志的时候,中央电视台一套二套同时播出了卫生部的公告,明令禁止红豆杉食品的生产,所有市场上的产品都要收回,第二天卫生局的人就发通知过来了,黄明的厂还被查封,真搞不懂政策,我们也是领了卫生部门许可,并有相关的检测报告,为什么就这样被禁止?这一禁止让我亏了50万,黄明也成了穷光蛋,只在一夜之间就完了。骗子没有让他止步,政策使他顷刻破产。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 骗子没让他止步 政策使他顷刻破产
网友评论
骗子没让他止步 政策使他顷刻破产 评论共有2
发言人:构图 时间:2012-8-2
政策不能不坚守。政策就是法。你能和法律较真吗?骗了钱事小。惹上官司事大。这个教训太深刻了。
发言人:空白白 时间:2012-8-2
哎。人背的时候吃啥药都不灵。不过你们很勇敢。是我我肯定刚开始就放弃了。更别提重新换包装之类之类的。