首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业指南:创业之前应该学会自我分析

创业指南:创业之前应该学会自我分析

手机:M版  分类:创业指南  编辑:蓉儿

创业指南:创业之前应该学会自我分析 标签:创业指南 创业前 创业后 创业成功率 创业之前 如何创业 创业指南

  经过自我分析证明你适合创业后,你的创业成功率才会高一些。但是,创业并不是一时冲动决定的,如果在创业之前,仍举棋不定,那么你最好还是选择放弃。因为,尽管你现在有机会创业,你的动机不错,想法也很好,但是基于市场、经济能力、或家庭等因素的考虑,或许你不适合创业。

  总之,创业必须要有相当的竞争力,而且只有你自己才能决定怎么做最恰当。成事不易,创业更难。选择创业这条路,自然而然你会憧憬成功的景象,而不会想到万一失败的问题。因为一开始就想到失败,未免太消极也太不吉利了。然而,往坏处打算尽管令人不愉快,却是创业之初应该考虑清楚的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业指南:创业之前应该学会自我分析
网友评论
创业指南:创业之前应该学会自我分析 评论共有2
发言人:护法神 时间:2011-3-13
创业之前除了对市场要有一个明确的判断,对自己确实要冷静的分析一下,不要头脑过热,无论是成功还是失败都作为自己前进的动力,不要一遇到失败就放弃,那样创业毫无意义~
发言人:一无所知 时间:2011-3-13
看来想要创业实在是已经不简单的事啊,我们都该仔仔细细的想想