首页 > 如何创业 > 在家创业 > SOHO创业掘金宝典 用FIASH创业

SOHO创业掘金宝典 用FIASH创业

手机:M版  分类:在家创业  编辑:格子衫

SOHO创业掘金宝典 用FIASH创业 标签:soho创业 掘金 如何创业 在家创业

  用FIASH创业 做闪客SOHO

  很多人创业,是为了摆脱作为打工一族的受束缚的感觉,要为自己做主!有一种工作你有没有想过呢?那就是闪客SOHO!

  闪客SOHO,即在家用FIASH创业的意思。当“闪客”已经不再是一个新鲜名词的时候,当身边越来越多的人放弃原有的工作:加入闪客SOHO行列的时候,身为闪客一员的你是否已经是名闪客SOHO或者已经想过加入闪客SOHO一族呢?想想闪客SOHO们拥有着—般白领所羡慕的自由生活以及张扬的个性。

  他们不用面对愚蠢的上司可恶的嘴脸,也不会因为迟到一分钟而被扣去大半天的工资,他们可以按照自己的方式生活……,他们可以做自己想做的事情,尽情发挥自己的想象力……这一切足以让太多年轻人心跳。其实,做一名闪客,尤其是闪客SOHO都很不容易,他们需要有良好的个人素质,有扎实技术基底等。

  好了,现在叫我们——起走近闪客SOHO的生活,去了解如何才能做一名真正的闪客自由职业者吧!闪客SOH0素质必备要求作为一名闪客SOHO需要很多条件,其中个人素质就很重要,那么究竟什么样的人适合在家办公,成为自由自在的闪客SOHO一族呢?总结—些成功闪客SOHO族人士的经验——成功的自由职业者都具备很强的分析能力和出色的口头、笔头表达能力;具备很强的自信心,与他人友好相处的能力;承受时间和资金的压力的能力;渴望学习,有创造性,能够自我激励,敢冒风险、足智多谋。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: SOHO创业掘金宝典 用FIASH创业
网友评论
SOHO创业掘金宝典 用FIASH创业 评论共有5
发言人:山山 时间:2010-12-26
flash很好,是一个不错的创业的金点子,加入闪客行列,成功在即!
发言人:担惊受恐 时间:2010-12-25
用Falsh创业的确是个不错的点子,我敢肯定很多人都懂Flash,但是有多少人把它用于创业上呢,其实生活中的商机很多,就看你能不能抓住商机了,你一旦抓住了,再加上有效的努力,这样成功自然就来了。
发言人:确认 时间:2010-12-24
flash创业 很适合那些有创作能力的创业者的 在家做工作很舒适更能够激发一个人的灵感是会让自己能够做出很多很多精品的 但是需要注意的是你要找到好的需要你作品的顾客的
发言人:苍狼 时间:2010-12-24
闪客用flash创业是时代的要求,是新时代的趋势,电脑的普及使得电脑的许多相关产业有了很大的发展,闪客更是时代的弄潮儿,flash是动画的基础,必将先辉煌.
发言人:DingDing 时间:2010-12-24
FLASH现在的应用非常的广泛,很多的广告不再单单的一个平面广告,现在很多广告都应用了FLASH,网站的首页也很多应用FLASH,页面的片头也应用了FLASH,很不错的文章