首页 > 如何创业 > 在家创业 > SOHO创业掘金宝典 用FIASH创业

SOHO创业掘金宝典 用FIASH创业

手机:M版  分类:在家创业  编辑:格子衫

SOHO创业掘金宝典 用FIASH创业 标签:soho创业 掘金 如何创业 在家创业

  《人才市场报》中就报道了成为SOHO一族有十大要素:1.必须是一个能主动工作的人,在没有外界压力的情况下也能及时地完成手头的事情;2.应该是一个能够独立完成工作的人,能在没有同事协助的前提下开展工作;3.必须是一个做事计划性很强的人,懂得维持工作与生活方面的平衡,不会因为在家工作而导致生活秩序大乱;4.能够控制工作的进展程度;5.应该是一个善于解决问题的人;6,拥有管理事务的能力;7.具备出众的专业能力;8.良好的人际关系与资源;9.幕后的财力支援;10.有精良的工作设备。

  因此作为一名闪客SOHO就更强调要有实力,在业界的名望是你成功的重要条件之一,优秀的作品和良好的口碑可以增加客户对你的信心。当然,在选择成为自由职业前也需要做些准备,比如在你准备从事自由职业者工作之前,进行一些正规培训。同时在保持原有的工作的情况下,先兼职做一些自由职业工作等都是对你的闪客SOHO生涯有帮助的。

  闪客SOH0的工作方向

  真正成为闪客SOHO之后,不会再有过去老板一定期给发工资的日子了,如果当如何生存、发展成了不得不考虑的问题之时你才开始想到自己拿什么去赚钱,这明显已经太迟了,在做一个真正的自由职业者之前,想清楚自己的制作方向是很重要的。靠FLASH赚钱时下比较盛行的几个方面主要是:为客户做网站、课件、广告设计,为专业网站制作贺卡、游戏,以及写教程做自由撰稿人等。只有把握好自己擅长的一面,努力向某个方向发展,才能有助于自己日后的宣传和发展。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: SOHO创业掘金宝典 用FIASH创业
网友评论
SOHO创业掘金宝典 用FIASH创业 评论共有5
发言人:山山 时间:2010-12-26
flash很好,是一个不错的创业的金点子,加入闪客行列,成功在即!
发言人:担惊受恐 时间:2010-12-25
用Falsh创业的确是个不错的点子,我敢肯定很多人都懂Flash,但是有多少人把它用于创业上呢,其实生活中的商机很多,就看你能不能抓住商机了,你一旦抓住了,再加上有效的努力,这样成功自然就来了。
发言人:确认 时间:2010-12-24
flash创业 很适合那些有创作能力的创业者的 在家做工作很舒适更能够激发一个人的灵感是会让自己能够做出很多很多精品的 但是需要注意的是你要找到好的需要你作品的顾客的
发言人:苍狼 时间:2010-12-24
闪客用flash创业是时代的要求,是新时代的趋势,电脑的普及使得电脑的许多相关产业有了很大的发展,闪客更是时代的弄潮儿,flash是动画的基础,必将先辉煌.
发言人:DingDing 时间:2010-12-24
FLASH现在的应用非常的广泛,很多的广告不再单单的一个平面广告,现在很多广告都应用了FLASH,网站的首页也很多应用FLASH,页面的片头也应用了FLASH,很不错的文章