首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 2011年上班族兼职赚钱十大热点

2011年上班族兼职赚钱十大热点

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:巧距离

2011年上班族兼职赚钱十大热点 标签:上班族 兼职赚钱 月光族 开店创业 老龄化 热点 2011年 上班族兼职 如何创业 上班族创业

  2010年已经过去,很多上班族都在盘算2011年的“钱途”。如何不让自己成为月光族?如何让自己摆脱贫穷?兼职首当其冲成了他们迈向成功的途径。本文经过综合分析,提出了2011年十大兼职赚钱趋势。

  高感度人才崛起

  “未来当红的行业,说穿了就是那些不能被电脑取代,外包出去的行业。”服务人员有没有办法让消费者宾至如归,感受到关怀,是衣食无缺年代中,消费者的“心”需求。

  研究服务业成热门

  “服务业占GDP比重约7成,但研究服务业的人才数量却不成比例。”所以成为服务业的培训人员,或是成立研究机构,本身就是一门好生意。一份盒饭可能对我们就是充饥之用,但在日本,一份盒饭就是精心的料理,纵然食材可能差不多,但用心就是不同。

  全员皆业务年代来临

  从欧美日地区来看,需求量最大的职位依旧是业务人员。能直接帮助公司制造收入的业务人员,是公司的高需求,但也常常是最高损耗、高流动率的一群。

  上班族倾向个人开店创业

  据调查,高达9成的上班族,都有自己创业当老板的意愿,主要是想获得更高的收入。而上班族创业的领域,则依旧以低门槛的服务业为主,包含饮食、住宿、开咖啡厅等。

  海内外人才回流

  近年来中国内地的“海归”人才越来越多,一些人不止是只身回归,甚至举家搬迁。中国经济蓬勃发展,对海内外人才仍然具有最强劲的吸引力。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 2011年上班族兼职赚钱十大热点
网友评论
2011年上班族兼职赚钱十大热点 暂无评论