首页 > 创业故事 > 80后创业故事 > 小伙创业网上卖药枕 年入15万以上

小伙创业网上卖药枕 年入15万以上

手机:M版  分类:80后创业故事  编辑:米艾米爱

小伙创业网上卖药枕 年入15万以上 标签:第一桶金 小伙 5万 年入 网上卖 创业网 创业故事 80后创业故事

  卖枕头的商机有多大?市民朱懿的回答是:如果你的东西够独特,年收入可以达到15万元以上。而朱懿自己卖的,就是专门给失眠人士的“安眠枕头”。

  创业从“头”开始

  朱懿是渝北区石船镇人,虽然只有23岁,但是却有6年多的创业经验——读书期间就开过冷饮店饰品店服装店。不过让他真正赚钱的,还是从2008年底开始的枕头专卖网店。

  朱懿读大一时,落下了失眠的毛病。21岁生日那天,女朋友送了一个特殊的礼物给他——一个中药枕,希望能以此帮助睡眠。

  不知是爱的作用还是药枕的疗效,从那以后,失眠逐渐得到缓解。半年后,他自己又去买了一个药枕,这次效果还真不错。

  在和朋友的交流中,朱懿发现身边失眠的人士居然不少。大家还都害怕安眠药带来依赖性,对中药枕头多情有独钟。

  上了淘宝等网站,朱懿发现销售安眠枕头的屈指可数,于是决定开家网店。

  团购挖到第一桶金

  2008年9月,朱懿与石家庄某健康枕专业生产商达成网络代销协议,又从父母那里借了一万元,网店开张了。不过,由于该药枕知名度并不高,网店开张一个半月,仅售出2个药枕,赚了38元。

  看着货物堆在家里,朱懿决定将“战场”转移到现实生活中——自己当推销员。

  前后跑了40多家公司、小区、健身中心后,终于,一家民营公司老总愿意给他一个机会:购买58个安眠枕头给员工发福利。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 小伙创业网上卖药枕 年入15万以上
网友评论
小伙创业网上卖药枕 年入15万以上 评论共有3
发言人:到此为止 时间:2012-10-12
卖枕头一年也能卖15万以上。比我打好几年工都赚得多。我看我赶紧辞职下岗得了。趁早结束打工生涯。其实早就感觉到了。打工是没有出路的。但是一直犹豫不绝。
发言人:黄鱼 时间:2012-10-12
小伙子太有才了。现在的人多多少少都有一些脊椎方面的病。有些人自己没有感觉到。但是长时候保持一个姿势是很容易患病。弄药枕这个想法很有创意。也很前卫。
发言人:下线 时间:2012-10-12
现在的人得各种各样的病。有时候不喜欢吃药也不喜欢打针。更不喜欢住院。有时候是因为没有钱有时候是因为不喜欢。而枕头什么也不需要。只要枕着就可以。睡着了也可以治病。所以人人都愿意买。