首页 > 创业故事 > 80后创业故事 > 小伙创业网上卖药枕 年入15万以上

小伙创业网上卖药枕 年入15万以上

手机:M版  分类:80后创业故事  编辑:米艾米爱

小伙创业网上卖药枕 年入15万以上 标签:第一桶金 小伙 5万 年入 网上卖 创业网 创业故事 80后创业故事

  专家点评 小商品有大商机

  枕头虽然是个不起眼的小商品,其实也是每个人一生中永远离不了的东西。有人就曾经统计过,人的一生有一半以上时间是在床上度过的。从这个意义上来说,枕头同样蕴含着大商机。

  朱懿的成功再次证明,做细分市场的产品,虽然只是小众市场,但只要做深,做精,同样能够赚钱。因为小众商品竞争不充分,利润自然有保证。如果在服务跟进方面再做得好一点,就能抓住目标客户,最终就会赢得回头客和市场。

  创富秘笈 瞄准小群体 总有大商机

  失眠者可能不是一个特别大的群体,但小群体中同样蕴藏了大商机。朱懿说,自己的成功正是因为重视小群体消费。他认为关注小群体有三个好处。第一,从事小群体市场开发的人少,市场竞争也就小。比如本报曾经报道专营大码服装的经营者,同样因为“仅此一家,别无分店”的优势获得成功。第二,小群体购买方式较固定,一旦生意上路,这些人都可能成为终身消费者。第三,小群体使用的物品生产厂家不多,但利润空间大。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 小伙创业网上卖药枕 年入15万以上
网友评论
小伙创业网上卖药枕 年入15万以上 评论共有3
发言人:到此为止 时间:2012-10-12
卖枕头一年也能卖15万以上。比我打好几年工都赚得多。我看我赶紧辞职下岗得了。趁早结束打工生涯。其实早就感觉到了。打工是没有出路的。但是一直犹豫不绝。
发言人:黄鱼 时间:2012-10-12
小伙子太有才了。现在的人多多少少都有一些脊椎方面的病。有些人自己没有感觉到。但是长时候保持一个姿势是很容易患病。弄药枕这个想法很有创意。也很前卫。
发言人:下线 时间:2012-10-12
现在的人得各种各样的病。有时候不喜欢吃药也不喜欢打针。更不喜欢住院。有时候是因为没有钱有时候是因为不喜欢。而枕头什么也不需要。只要枕着就可以。睡着了也可以治病。所以人人都愿意买。