首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 王冉:写给2009年的创业者们

王冉:写给2009年的创业者们

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:小伟

王冉:写给2009年的创业者们 标签:创业者 2009年 创业经验 创业杂谈

  8. 你不是只有一份商业计划书或者一项技术,更不是只有一个想法或者一个故事

  9. 你这件事在未来一年到一年半的时间内不融资也能继续往前做。

  上面这九条里你要只打了六个对勾或者更少,最好别辞职。如果已经辞了,就继续找工作。不是所有的人都适合创业,也不是所有的人都有条件创业,更不是所有成功的创业都必须发生在今天。暂时没有做好准备也没关系,只要你身体里流淌着创业者的血液,2010年甚至2019年也同样有机会。

  面对全球金融风暴,50%以上的投资人(甚至可能是80%以上的)都没了主意,很多人东看西看哆哆嗦嗦就是不敢出手。这个时候,我希望我们真正适合创业并且已经做好准备的创业者们会比那些一向只会人云亦云缺乏独立判断喜欢锦上添花不喜欢雪中送炭的投资人更加清醒、果断、坚定和富有主见。黑暗中启程,转过一道弯就是黎明。一路走到“黑”,机会一定远远大于半途而废。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 王冉:写给2009年的创业者们
网友评论
王冉:写给2009年的创业者们 暂无评论