首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 杨晓锋:再谈创业

杨晓锋:再谈创业

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:小鱼儿

杨晓锋:再谈创业 标签:谈创业 创业经验 创业杂谈

  创业就是先做别人看不起的事情,等到成功了才做别人看得起的事情,尽管有时候前后做的可能是同一件事,但别人对你的态度依然相反,因为两种情况下的你不一样。

  创业是一个县打碎尊严在重塑尊严的过程,你必须先透支你的金钱、时间、精力、能力、经验、信心甚至人格,只有这样你才有可能获得更多的金钱,赢得更多的时间和精力,得到更高的能力,获得更丰富的经验,树立更多的信心,塑造更完美的人格,最后才能获取更辉煌的成功!

  创业者总是孤独者,它先是被别人瞧不起,很多人不屑于跟他们合作交朋友,后来等到他们成功了,昔日的人们又羞于或不好意思跟他们联系,认为他们被瞧不起,这样就导致创业者总是孤独的!

  我不知道世界上最热爱学习的人有哪些,但我深信创业者肯定是其中之一!

  最近总结的创业成功之道,我的直觉和微不足道的经验告诉我:乐观的态度、充满激情、如饥似渴的学习,随时随地的思考、大胆的实践和不错的人品,这是对一个想成功的创业者的基本要求。

您正在浏览: 杨晓锋:再谈创业
网友评论
杨晓锋:再谈创业 暂无评论