首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 自我激励的七个方面

自我激励的七个方面

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:红细雨

自我激励的七个方面 标签:自我激励 创业经验 创业宝典

  五、把握好自己的情绪

  人开心的时候,体内就会发生奇妙的变化,从而获得新的动力。但是,不要总想在自身之外寻找开心。真正的快乐的源泉在于自己。情绪失落的时候,冲杯咖啡、听听音乐,向别人诉说都有利于调整自己的情绪,保持良好的状态。

  六、恰当利用痛苦和失败进行刺激

  在自我激励不足的时候,想想失败后别人对自己的看法和态度,回忆一下自己曾经的痛苦和遭受过的苦难,就会警醒,就能激发工作的斗志,达到自我激励的效果。

  七、远离‘不和谐’的言行

  在自我激励的过程中,要能恰当处理周围环境对自己的影响,避免别人的消极言行对自己造成影响,影响自己的信心和行动。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 自我激励的七个方面
网友评论
自我激励的七个方面 评论共有5
发言人:忘记了 时间:2010-12-20
一个人的成功,很大一部分取决于自己的精神层面,你有强大的精神力量,可以说做什么事都可能会事半功倍,所以说培养自己的思维精神层面的东西是很有必要的!
发言人:许加强 时间:2010-12-20
社会不断的发展,人们生活水平不断的提高,压力也随之越来越大,很多人在生活、工作中都缺乏自我激励的动力,不知道自己的方向,经常觉得很迷茫!这七个自我激励的方法很值得我们学习!
发言人:导风筒 时间:2010-12-20
上面提到的自我激励的七个方面,我个人认为是一些很不错的建议,创业者可以好好的去领悟下其中的真谛,自我激励是对自己的一种鼓励,给自己树立强烈的信心,然后朝着自己的方向去努力奋斗,这样成功就离你不远了。
发言人:淘之美 时间:2010-12-20
我觉得最后一点说得太好了,但是很难做到,谁都想远离不和谐的言行,但是有时候同处一个群体,尤其对女生而言,想要做要邪恶勿听真的太难了。但是,尽量控制吧,一切祸从口出!我觉得还可以找一个竞争对手以此来激励自己。
发言人:匿名 时间:2010-12-20
完善自我的一种方法