首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 开快餐店详细计划书

开快餐店详细计划书

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:醉美人

开快餐店详细计划书 标签:快餐店 计划书 创业准备 创业计划书

  三、市场分析

  1.客源:都市快餐店的目标顾客有:到威海路商业步行街购物娱乐的一般消费者,约占50%;附近学校的学生、商店工作人员、小区居民,约占50%。客源数量充足,消费水平中低档。

  2.竞争对手:

  都市快餐店附近共有4家主要竞争对手,其中规模较大的1家,其他3家为小型快餐店。这4家饭店经营期均在2年以上。××快餐店中西兼营,价格较贵,客源泉稀疏。另外3家小型快餐店卫生情况较差,服务质量较差,就餐环境拥挤脏乱。本店抓住了这4家快餐店现有的弊端,推出“物美价廉”等营销策略,力争在激烈的市场竞争中占有一席之地。

  四、经营计划

  1.快餐店主要是面向大众,因此菜价不太高,属中低价位。

  2.大力开展便民小吃,早餐要品种繁多,价格便宜,因地制宜的推出中式早餐套餐。

  3.午晚餐提供经济型、营养丰富的菜肴,并提供一个优雅的就餐环境。

  4.随时准备开发新产品,以适应变化的市场需求,如本年度设立目标是“送餐到家”服务。

  5.经营时间:早—晚。

  6.对于以上计划,我们将分工协作,各尽其职。我们将会在卫生、服务、价格、营养等方面下协夫,争取获得更多的客源。

  五、人事计划

  1.本店开业前期,初步计划招收多少名全日制雇员(包括多少名厨师),多少名临时雇员(含厨师)具体内容如下:

  1)通过劳务市场招聘本市户口的,有一定工作经验,有良好的职业道德,年龄在20-30岁之间,有意加入餐饮行业者。

  应聘者特《招用职工登记表》并附入个人资料来本店面试。

  2)经面试,笔试,体检合格者,与其签订劳动合同(含试用期)。

  2.为了提高服务人员整体素质,被招聘上岗的人员都需要接受2个月的培训,具体内容如下:

  1)制定培训计划,确定培训目的,制定评估方法。

  2)实施培训计划,贯彻学习《劳动纪律》和各种规章制度。

  3)考核上岗,对于不合格者给予停职学习,扣除20%工资,直至合格为止。若3次考试及不合格者,扣除当月全部工资和福利。

您正在浏览: 开快餐店详细计划书
网友评论
开快餐店详细计划书 评论共有3
发言人:突破点 时间:2013-1-23
其中的一些管理的规划是非常重要的,人员的管理,物资的管理,财务计划,经营方向计划,销售计划这些都是非常重要的内容,如果你不具体落实的话,是经营不下去的,知道了吧。
发言人:前因 时间:2013-1-23
这个计划书的内容很全,但是只有条条框框,没有具体的内容比如说创业的目标创业的一些方向,都是列出了题纲,如果能写的更加具体一些的话,会对他人有更大的帮助的。
发言人:振国 时间:2013-1-23
是啊,就是开一个快餐店也一定要写出一个详细的创业计划书的,开店中的目的一定要明确,否则 的话,你不知道自己的目的是什么,开了几天你就会觉得你赚的钱少,觉得没意思了。