首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业测试:你的财富看涨指数

创业测试:你的财富看涨指数

手机:M版  分类:创业测试  编辑:冬子

创业测试:你的财富看涨指数 标签:财富 创业测试 创业经验 创业测试

  A、想办法逃走

  财富行情看涨指数55%。

  你为人勤奋,只要有机会就会学习一些实用的工作技能,一旦时机成熟你一定会令人刮目相看。

  B、装死

  财富行情看涨指数90%。

  你的IQ和EQ都非常高,懂得分享和包容,会让大家觉得他不仅仅是事业成功,做人方面也非常沉稳。

  C、求他们放自己走

  行情看涨指数20%。

  你专注于自己所从事的工作,希望能做得更好,只要能把自己份内事情做好,你总有一天会成功。

  D、与外星人拼死搏斗

  行情看涨指数50%。

  你做事果敢,敢于冒险,这种性格在生意场上不是大赢就是大输。只有学会控制风险,财富才能稳步增长。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业测试:你的财富看涨指数
网友评论
创业测试:你的财富看涨指数 评论共有2
发言人:紫色飞雪 时间:2010-8-20
蛮准的哦,我选的是A,其实评论中说的跟我自己还蛮像的啊,确实啊,每次只要有机会展示自己啊,我是绝对不会放过的,呵呵,谢谢了,这个测试,不错哦
发言人:沧桑 时间:2010-8-20
我选择B、装死 财富行情看涨指数90%。 你的IQ和EQ都非常高,懂得分享和包容,会让大家觉得他不仅仅是事业成功,做人方面也非常沉稳。 呵呵 希望是这样