首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女大学毕业开宝马 25岁亿万美女富豪谈创业

女大学毕业开宝马 25岁亿万美女富豪谈创业

手机:M版  分类:女性创业  编辑:jing88

女大学毕业开宝马 25岁亿万美女富豪谈创业 标签:服装店 打广告 白手起家 创业者 美女 谈创业 25岁 女富豪 开宝马 大学毕业 如何创业 女性创业

  出生于1981年的李玟阳,2005年接手一家经营惨淡的酒楼后,即为其经营赋予了难以复制的古文化概念,短时期内就在成都餐饮界确立了自己的地位。除了掌管这家酒楼外,李玟阳的名下早已有了两间水泥厂、一家拍卖公司,她的资本甚至延伸到金融、能源、教育等多个行业。目前,她的身家上亿。实际上,她是含着“金钥匙”出生的。而她始终坚持,创业要靠自己。

  家境富裕:大学毕业礼物是宝马

  出生于成都一个富裕家庭的李玟阳是家里的独生女。她2岁多就开始接触手风琴和版画,4岁那年,她所画的一幅版画在日本举办的一个艺术展上获得了第二名,此事让父母颇为骄傲。

  她在体育方面也很有天赋。小学时,成都一位姓吴的知名教练建议她学习打羽毛球,向职业运动员方向发展。但父母还是希望她继续从事学业。李玟阳学习成绩优秀,曾经连续跳了两级,不到15岁就考上了省内一家重点大学的金融专业,当时她也是这个专业年龄最小的学生。

  1999年大学毕业的时候,父母为了奖励她,给她买了一辆宝马5系进口轿车,当时这款车的售价近80万人民币。

  毕业后,她没有选择继续读研或出国留学,而是直接进了建设银行,不过固定时间上下班很快就引起了她不适,李玟阳回忆,仅仅在建行上了三天班,她的情绪就倦怠起来。

  后来,父亲又推荐她进了一家专门做房屋代理销售的公司给总经理当内勤,负责日常的会议记录、文件整理等事务。但是,生性好动的李玟阳非常喜欢策划类的工作,于是申请去搞营销。

  在公司里,她如鱼得水,半年多时间便成为部门负责人,并在成都楼宇销售圈小有名气。事实证明,正是这段经历,使李玟阳的营销策划能力得到了极大提高。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 女大学毕业开宝马 25岁亿万美女富豪谈创业
网友评论
女大学毕业开宝马 25岁亿万美女富豪谈创业 评论共有11
发言人:清茶 时间:2010-11-27
不管家庭是富有还是贫穷,人的成长过程必须伴随着艰苦和奋斗的,要做到名副其实,这个社会是有能者居之。磨练会使人变得成熟,家底好的固然锦上添花,不好的夜不要妄自菲薄,只要肯拼搏就有希望。
发言人:茵茵 时间:2010-11-27
好羡慕哦。李玟阳分明是一个天才呀,从小时候就表露出来了。成功前的经历成为成功后的催化剂。根据自己的兴趣爱好去选事业往往会更好。
发言人:会飞的鱼 时间:2010-11-27
羡慕呀!给我资金,我也能干好!
发言人:沙包 时间:2010-11-26
出生优越可能是一个好处,你可以有更加多的资金去投资,不过,我觉得最重要的不是她的出生,而是她又她自己的想法,坚持自己的想法,而不是单单靠父母的财力,更不是坐着等吃,坐着继承父母的财产,而是通过自己的努力去实现自己的价值。现今这个社会很少会有富家子弟还会这样做了,很值得学习!
发言人:月牙儿 时间:2010-11-26
毕竟是含着金钥匙出身的富二代,即使所谓的创业也不是与我们这种平民百姓子女站在同一条起跑线上的,这样的家庭背景给她的创业带来了很多有利因素。虽然她自己也很有能力,但是不可否认她并不是完全的自主创业
发言人:阿克计算 时间:2010-11-26
美女一直就是做什么都会成功的嘛,呵呵 开玩笑的,其实能够成功的人都有她自己独特的气质在里面,相貌未尝不是一个很好的条件!不过头脑更重要啊 !
发言人:有时候 时间:2010-11-26
一个人的出生由不得自己,不是每个富人都是败家子,也不是每个穷人都能励志成功,就像这篇文章中说的李玟阳,他出身于富豪家庭,但他并不因为家族的富裕就堕落,相反,他充分利用这一点,提供自己创业的资金,拥有较好的头脑,让别人想到他是因为自己的能力,而不死家族的名声。
发言人:春天花开 时间:2010-11-26
李玟阳的经历让我有了更多的震撼!一个出身富裕的女孩,却怀揣梦想,一只凭借自己的努力去实现自己的价值!让更多“在路上”的人们更加的有信息,只要坚持,就一定可以实现自己的最终目标!