首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 旅游招商的关键和模式选择

旅游招商的关键和模式选择

手机:M版  分类:招商指南  编辑:醉美人

旅游招商的关键和模式选择 标签:招商模式 旅游 招商加盟 招商指南

  供了整个古城目的地打造的基础设施条件(包括硬件和软件),专业主力投资商通过垄断整合优势资源提升产品,统一强势营销而带来人气,再发动以市场为驱动,见证了人气高增长的事实的广大中小型投资者按照各自的资金和风险控制实力介入和完善整个旅游目的地的打造。整个招商模式的次序、重点、节奏清晰可见。

  在具体模式的设计中我们还应充分考虑不同的旅游目的地,不同的运作主体的实际情况进行设计,而不是简单的套用“1+X+Y”。有的旅游目的地已经具备很好的市场基础,或公共工程的基础,或者已经形成了一个或多个运作实体,或者优势资源含有多样内容,应针对具体情况,在搞清整个旅游目的地的投融资运作的前提下来构架招商和投资促进模式。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 旅游招商的关键和模式选择
网友评论
旅游招商的关键和模式选择 暂无评论