首页 > 如何创业 > 创业指南 > 从自己的“圈子”开始创业

从自己的“圈子”开始创业

手机:M版  分类:创业指南  编辑:平丽

从自己的“圈子”开始创业 标签:想创业 创业成功 开始创业 圈子 如何创业 创业指南

  小天也经常遇到很多的朋友、陌生人谈到自己这几年有一点积蓄想找些投资,自己创业作。可是由于技术力量不够,综合能力不强而茫然没有头绪,即使匆忙的走向创业的道路,结果还是竹篮打水一场空,赔了夫人又折兵。

  综合起来,现在有很多的朋友利用这几种圈子的优势,通过各种渠道,或是通过社会金融投资渠道,如股票、资金、国债、高利贷、黄金、房产等等,再加上抓住了正确社会投资信息而发家。但是,自古商场如战场,一招不慎,满盘皆输的例子也非常的多。要想创业成功除了要从自己上面的四个圈子着手创业以外,创业者还要具备各种其他方面的能力,如整合能力、业务能力、管理能力、融资能力、创业者素质等。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 从自己的“圈子”开始创业
网友评论
从自己的“圈子”开始创业 评论共有3
发言人:你真大啊 时间:2010-10-28
从自己的圈子创业说白了就是从你自身的优势出发利用你周围的好的环境去创业,验证了天时地利人和的想法,值得推广啊。
发言人:最不醉 时间:2010-10-28
朋友的帮助是必不可少的啊
发言人:量子 时间:2010-10-28
自己的圈子确实很重要,一个人成功与否与他的圈子紧密相连,一个人的人脉是他能否成功的关键,没圈子什么事都是做不成的!