首页 > 如何创业 > 网上创业 > 另类方法轻松做淘宝客

另类方法轻松做淘宝客

手机:M版  分类:网上创业  编辑:晓艳

另类方法轻松做淘宝客 标签:淘宝客 做淘宝 如何创业 网上创业

  现在做淘宝客很热门,许多站长朋友都在阿里妈妈注册了账号。虽然网络上淘宝客的广告到处可见,但真正赚钱的人却很少,笔者经常听到一些站长抱怨自己的淘宝客没有成交量,有的甚至认为那些亮出收入的淘客都是阿里妈妈的拖儿。

  赚不到钱谁都着急,这点可以理解,但如果否定别人的成绩恐怕就有所不妥了。我个人对那些高收入的截图并不怀疑,因为笔者的身边就有这样的牛人。

  此人是我的高中同学,大学毕业后在一家杂志社担任编辑,写得一手好文章。后来无意中看到网上介绍推广淘宝产品可以赚钱,便来向我取经。由于他一点建站知识都没有,因此我告诉他只要别人通过你的专属链接购买了产品就会自动获得佣金,而最困难的就是用什么方法去推广。他听后若有所思的说了句:原来就这么简单啊。

  后来根据他的要求,我找了一段佣金很高的减肥产品链接,还一副专家的口吻告诉他每天注册些论坛发这个链接就可以了。本以为像他这样的门外汉想赚淘宝的钱几乎不可能,没想到一个月后他兴奋的告诉我:淘宝客真是个好东西,我都赚了几万元了!听到这个消息我真不敢相信,但他的阿里妈妈账户上却真真切切的显示着一串长长的收益金额。这还不算什么,最令我大跌眼镜的是他那另类的推广方法。

  在了解了淘宝客的运作模式后,他做了一番认真的思考,最后得出结论:想要将减肥产品卖出去,最重要的就是吸引住网络上爱美的女性。而哪里的女性最多呢,答案当然是像瑞丽一样的女性论坛。于是他第一周的工作就是每天泡在这些论坛上面观察分析,看里面的女性朋友都在聊些什么,对哪种事物感兴趣。充分掌握了论坛的情况后,第二周他便着手写连载小说,作品的内容都是女性最喜欢的,由于故事曲折,行文优美,短短一周就有许多网民成了他的忠实读者。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 另类方法轻松做淘宝客
网友评论
另类方法轻松做淘宝客 评论共有5
发言人:大四 时间:2011-1-18
我觉得要想做好淘宝客必须要有一手好的文笔!因为淘宝客这样职业侧重的是写购物体验 而如果没有文笔的话很难写出你的感觉也是不能推荐好店铺 自然不会赚钱了
发言人:飞雨 时间:2011-1-18
恭喜你的朋友能有这么敏锐观察力,能够找到找到这种热门产品和适合自己的赚钱门路,并能够充分利用自己的特长,来吸引读者的眼球。
发言人:飞雨 时间:2011-1-18
首先我恭喜你的朋友有这敏锐的观察力,能找到这种热门的产品和适合自己的赚钱的途径,并能充分利用自己的写作特长,吸引读者的眼球。
发言人:科比不理他 时间:2011-1-18
呵呵,文章写的很好!楼主文采一定很不错,通过阅读我知道了淘宝客,知道了他们是怎么盈利的了,呵呵,等下我也要去看看!为干瘪的钱包增加些许的R.M.B吧!
发言人:做过 时间:2011-1-18
自己以前也开过淘宝店的!是在工作之余开的,但是时间重视不能跟上!现在就没开了!淘客以前也接触过!又想去做做看看!