首页 > 如何创业 > 网上创业 > 另类方法轻松做淘宝客

另类方法轻松做淘宝客

手机:M版  分类:网上创业  编辑:晓艳

另类方法轻松做淘宝客 标签:淘宝客 做淘宝 如何创业 网上创业

  看到论坛里出现了一位这么好的会员,版主当然会十分珍惜,每次都把他的帖子置顶,如此一来文章的曝光率更高了。看到时机成熟,这位朋友开始将自己的淘宝客链接巧妙的加进了文章中。由于推广链接和小说的情节挂钩,那些女性读者甚至都抢着去购买。因此不到一个月的时间,他就赚得盆满钵满,十分得意。

  通过这位朋友的经历,我突然意识到很多做淘宝客的站长都走进了推广的误区。一些人总是想着如何去群发,怎样做优化,而恰恰忘了消费者是需要引导的。也许我们的感性思维欠缺,无法写出优秀的软文,但是每个人都有自己的特长,只要我们将这些宝贵的优点发掘出来并加以利用,相信也能找到一种适合自己的另类推广方法。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 另类方法轻松做淘宝客
网友评论
另类方法轻松做淘宝客 评论共有5
发言人:大四 时间:2011-1-18
我觉得要想做好淘宝客必须要有一手好的文笔!因为淘宝客这样职业侧重的是写购物体验 而如果没有文笔的话很难写出你的感觉也是不能推荐好店铺 自然不会赚钱了
发言人:飞雨 时间:2011-1-18
恭喜你的朋友能有这么敏锐观察力,能够找到找到这种热门产品和适合自己的赚钱门路,并能够充分利用自己的特长,来吸引读者的眼球。
发言人:飞雨 时间:2011-1-18
首先我恭喜你的朋友有这敏锐的观察力,能找到这种热门的产品和适合自己的赚钱的途径,并能充分利用自己的写作特长,吸引读者的眼球。
发言人:科比不理他 时间:2011-1-18
呵呵,文章写的很好!楼主文采一定很不错,通过阅读我知道了淘宝客,知道了他们是怎么盈利的了,呵呵,等下我也要去看看!为干瘪的钱包增加些许的R.M.B吧!
发言人:做过 时间:2011-1-18
自己以前也开过淘宝店的!是在工作之余开的,但是时间重视不能跟上!现在就没开了!淘客以前也接触过!又想去做做看看!