首页 > 如何创业 > 网上创业 > 淘宝客低流量如何转变高成交量

淘宝客低流量如何转变高成交量

手机:M版  分类:网上创业  编辑:米艾米爱

淘宝客低流量如何转变高成交量 标签:淘宝客 流量 成交量 如何创业 网上创业

  网站100左右的IP接连几天把我的信心击落的怒不堪言,但是可喜的是作为淘宝客的我竟然出现了年后的第一笔收入,让我沉思了很久,也总结了一翻。

  事情是这样的年前为了能让网站有更好的用户体验,就把背景转变成了虎年喜庆红色的背景,也因为当时建站匆忙总想把网站改版一下,结果把网站从网址导航类型的网站转变成豆豆C淘宝购物网现在这个版本,这个战术失误导致网站被悄然降权。也让我非常后悔,没当我查看服务器日志那 200 0 46的时候就埋怨自己太勤奋所犯下的错,定向流量也就开始了我下一目标的进程,举例子说,如何去除青春痘,怎样去除青春痘,着种竞争力不算太大的词成了我的目标,每天进来的IP虽然不多,但是他们有80%的可能是要买你的产品的。既然有一群人是需要产品的,有30%是能够购买产品,有70%的人是询问产品的,其实想想我会把时间花在有30%是能够购买产品的人。就这样我我每天靠着100个IP就能获得平均100元左右的佣金,你看着感觉很少是吧?但是我告诉你,我还做了美白,减肥,女装等很多关键字呢!着下多了吧?

  现在我就把具体的做定向流量的方法介绍给大家,只是皮毛但是疗效还是可以的,首先像sina,百度空间,和讯,19楼这样高权重的博客都要建立起来相互连接上,每天多加点空间或博客的好友,注意不要加太多,百度空间是很敏感的。每天定时发布带有你的淘宝客id的关键字的软文,最后要注明你的网站的所有关键字并点击能够进入你的网站或者主题。积少成多你的网站外链就多了,描文本链接也就多了。自然关键字的排名也就升上去了,但是更新原创文章也要坚持住的。如果竞争力不强一天一篇为最佳,关键字的选择也是非常主要的。火爆的关键字你就放弃吧!等你做上去可能淘宝客都没了。

  今天我就肤浅的介绍了下,小关键字网站排名的几个简单的方法,总体总结下就是淘宝客网站流量底不要紧,成交量才是最主要的。

您正在浏览: 淘宝客低流量如何转变高成交量
网友评论
淘宝客低流量如何转变高成交量 评论共有2
发言人:一表 时间:2012-7-26
太难了。看看那些淘宝客服。态度温柔得都不行了。结果还是有差评。一个差评就足以让店家难受一阵子。成效量也会因此下降不少。
发言人:可哦 时间:2012-7-26
还要是宣传。毕竟网络上的东西。你不宣传就没有能知道。在论坛。空间。微博。一切能做宣传的地方宣传。