首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店 邮票交易月入两万

网上开店 邮票交易月入两万

手机:M版  分类:网上开店  编辑:小鱼儿

网上开店 邮票交易月入两万 标签:网上开店 投资者 交易 月入两万 邮票 如何开店 网上开店

  月入两万?这是一个令很多人都羡慕的收入,然而钱嘉宁通过网上的邮票交易就轻松地实现了。

  集邮曾经在上世纪八十年代末九十年代初风行一时。随着股票、基金、外汇等多种投资渠道的开放,集邮这种传统的投资方式似乎渐渐被人们淡忘了。

  然而,随着网上贸易的不断发展,邮票交易近两年来在互联网上悄然兴起。业内人士分析,网上邮票交易的发展,带领着整个邮票市场迎来了一次空前发展的机遇。

  嘉宁也正是在这样一个背景下介入了网上的邮票交易。早在一年以前,嘉宁的网店月销售额就达到了近十万元。按照这个行业15%—20%的利润来计算,嘉宁很自信地告诉记者,一般情况下,一个月都能实现1.5万元左右的利润,有几个月的利润更是达到了2万元以上。

  经营秘诀

  三天就更新所有产品

  嘉宁于1996年开始迷恋上了集邮,刚开始的时候只是一种单纯的跟风,后来则发展到了个人的爱好,而后来卖邮票竟然会成为他主要的收入来源。

  2002年1月,钱嘉宁在朋友的介绍开始试着在网上上开了一家名为“绿缘邮局”的网店。刚开始嘉宁只是将自己重复收藏的一些邮票挂出来出售,没想到这些邮票均很快就交易了,成交价格还相当不错。在小赚了几笔后,嘉宁的创业激情空前高涨,他决定将大量的精力投身于该网店的经营。

  经过对竞争对手一段时间的研究,嘉宁发现,大多数网店的产品更新率非常低,挂出来的产品一般都是两个星期才更换一次。于是,嘉宁在产品的品种和更新率上下了很多工夫。长期以来,嘉宁的网店所有产品都是三天就更换一次。

  随着新产品的不断推出,不到半年时间,嘉宁的网店就进入了该行业的前十。嘉宁认为,邮票的品种数量非常多,产品的数量越多、更新率应该越高,顾客选择的余地也就多了。虽然三天内将所有产品更换一次要花费大量的时间,但是这相比起其他的推广方式来说是最简单的,也是效果最好的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网上开店 邮票交易月入两万
网友评论
网上开店 邮票交易月入两万 评论共有2
发言人:回胆小的马 时间:2013-1-16
这确实是一件非常正常的事情,在网上销售各种东西的都有,价格也都不一样,只要你的进货渠道好,你的东西好,就一定会一个好的价格的,也会吸引更多的消费者来你这里的。
发言人:kla df 时间:2013-1-16
这可能吗,在网上进行交易,邮票还可以做到两万元,太不可思议了,网上有那么多的销售邮票的,怎么会你就能销售出那么呢,怎么就都会想念你呢,其他的人就卖不出去了