首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店 邮票交易月入两万

网上开店 邮票交易月入两万

手机:M版  分类:网上开店  编辑:小鱼儿

网上开店 邮票交易月入两万 标签:网上开店 投资者 交易 月入两万 邮票 如何开店 网上开店

  最快的速度发货

  在网上买东西,顾客最担心的就是钱汇出去了,而货却迟迟未到。为了顾客能减少这种等待的时间,嘉宁规定自己必须要做到第一时间发货,决不拖延。

  每天下午的5点半到6点半是嘉宁最忙的时候,因为当天收到的所有款项对应的货物在这一个小时之内全部发出。

  嘉宁介绍说,不管你的信誉多高,顾客都会担心被骗,因为在网上毕竟没有任何的契约和凭证,特别是万元以上的大交易,顾客在款汇出后肯定会有极大的担忧。因此,货早一天到就能让顾客早一天安心,也更能留住这位顾客的心。

  承诺无条件退货

  良好的售后服务也是嘉宁经营成功的一大法宝。从店铺开张到现在,嘉宁一直坚持顾客可以无条件退货。在第一次退货时,顾客可以更换其他的产品。如果顾客仍不满意,则全额退货,包括所有的邮寄费用。

  虽然到现在为止,他的网店还没有发生一起退货事件,但是嘉宁这个承诺吸引了大量的回头客。随着顾客对嘉宁的信任,顾客购买的定单也是越放越大,其中有一位老客户,一单就定了4万多块钱的货,其他顾客万元以上的定单也不在少数。

  投资建议

  卖新邮票防贬值

  在网上进行邮票交易最大的风险就是邮票的贬值和升值,因此在购进邮票时把好质量关相当必要。

  嘉宁称,在买进旧邮票时一定要相当谨慎,不但要仔细地观察邮票的品相,还要去研究它的升值潜力。因此介入该行业必须要对邮票的投资有一定的了解,否则风险太高。

  而如果投资者想从事新邮票的交易,则门槛要低很多,风险也非常校嘉宁表示,虽然他对邮票的认识已经有8年历史,但是他还是选择以经营新邮票为主,目前新邮票的交易占了他网店所有交易的90%。

您正在浏览: 网上开店 邮票交易月入两万
网友评论
网上开店 邮票交易月入两万 评论共有2
发言人:回胆小的马 时间:2013-1-16
这确实是一件非常正常的事情,在网上销售各种东西的都有,价格也都不一样,只要你的进货渠道好,你的东西好,就一定会一个好的价格的,也会吸引更多的消费者来你这里的。
发言人:kla df 时间:2013-1-16
这可能吗,在网上进行交易,邮票还可以做到两万元,太不可思议了,网上有那么多的销售邮票的,怎么会你就能销售出那么呢,怎么就都会想念你呢,其他的人就卖不出去了