首页 > 求职就业 > 求职指南 > “早出门、机会多” 进进出出找工作

“早出门、机会多” 进进出出找工作

手机:M版  分类:求职指南  编辑:醉美人

“早出门、机会多” 进进出出找工作 标签:就业压力 寻找工作 上班族 高校毕业生 农民工 机会 求职就业 求职指南

  节后两场大型招聘会

  缓解就业压力

  每年春节过后人才交流中心都会举办大型招聘会,今年同样不例外。

  记者了解到,3月6日、7日在呼市中山西路41号首府人才市场举办“2010年呼市地区春季大型人才交流会”,3月13日至3月14日(星期六、日),将会举办“2010年内蒙古自治区春季大型人才交流会暨大中专毕业生就业洽谈会”。

  据介绍,仅内蒙古人才交流中心举办的春季人才交流会拟设展位500个,拟邀请区内外的国有、集体、股份制、外商投资、高新技术、民营企业和大中专院校等各类用人单位以及政府人事部门组团进场招聘,预计将有超过3万余人的各类中高层次专业技术、管理人才、应往届大中专院校毕业生和专业技术人才参会。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: “早出门、机会多” 进进出出找工作
网友评论
“早出门、机会多” 进进出出找工作 评论共有7
发言人:奇怪 时间:2010-10-29
机会只是给勤劳人的奖励,给懒惰人的惩罚,比别人早一步就能更早地完成自己的第一步,去进行自己的下一步,当你还有犹豫该不该做,究竟怎么做的时候,别人已经抢先一步把你抛在了后面,这就是成功和失败
发言人:你好坏啊 时间:2010-10-29
机会永远都是属于那写有准备的人的,你去做的越早实施的计划越早,你就会是月成功的那个人,成功属于勤奋的人啊
发言人:皇上 时间:2010-10-29
打工不如自己创业,我们要当owner!owner!
发言人:早起的鸟有虫吃 时间:2010-10-29
无论怎么说,勤能补拙,勤奋的人总没有错,社会在发展,人类在进步,竞争压力越来越大,社会发展越来越快,无论干什么事都要勤奋,也才能在当今的社会争取一席之地。
发言人:小鱼 时间:2010-10-29
现在大家都想自己找项目赚钱,但是窝在家里是不行的,必须要出去转悠,才可能会找到好的赚钱的办法。
发言人:认可自己 时间:2010-10-29
呵呵,勤劳是中华人民的传统美德,用在找工作上面,更是无往不利的,广撒网才能补大鱼,多尝试几次才能得到更多的机会
发言人:薿薿 时间:2010-10-29
出名要趁早,早起的鸟儿有米吃,所以现在是什么事情都要早人一步,找工作自然也要早出门,这样才能早发现机会,抓住机会,提高就业率、