首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 做小游戏挂社区最高月赚6000美元

做小游戏挂社区最高月赚6000美元

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

做小游戏挂社区最高月赚6000美元 标签:月赚6000 社区 美元 小游戏 如何创业 如何赚钱

  “买卖朋友”、“争抢车位”……这些时下最流行的互联网小游戏使51.com、校内网、开心网等社交网站成为目前互联网最火的领域,也造就了一帮从中获取丰厚收益并以此为职业的人群-第三方开发者。

  今年3月创建奇矩互动的陈书艺此前在80后互联网亿万富翁戴志康创立的公司任高级总监,在离开公司前也拿到20~30万的年薪。但是陈书艺观察到国内互联网主要行业轨迹已从最初的门户发展到搜索到社区再到社交网站,即从具有媒体特征的1.0转换到了以互动为主的2.0时代,陈书艺决定将自己多年的积蓄掏出来创业

  今年7月,国内知名社交网站校内网开放第三方平台,即允许一些软件开发者在网站上展示自己设计的小游戏、小应用,随之不久51.com也开放平台。在国外小试牛刀的奇矩互动在国内如鱼得水。据陈书艺介绍,目前该公司完成31款应用,共拥有960万用户。其中,《新同居时代》、《我是大地主》、《宠物抱抱》、《我该怎么办》等页面小游戏在校内网上都有不错的用户和流量,记者发现不管是“把自己家装饰漂亮才有朋友来同居”的《新同居时代》还是“需要朋友抱抱才能长大”的《宠物抱抱》,都非常强调互动,由此为网站带来可观流量。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 做小游戏挂社区最高月赚6000美元
网友评论
做小游戏挂社区最高月赚6000美元 评论共有4
发言人:三三 时间:2010-12-8
做小游戏挂社区也能够赚钱,真是好项目,但其实有很多的问题和艰难之处,不管是什么创业都有很多不简单的问题来考验创业者,不过这个项目是很不错的,既轻松又能够赚钱,创业者看到这个方面真是很不错的商机。
发言人:路灯下 时间:2010-12-7
以小博大历来是有胆识的创业者的明智之处,如何选准切入点,把别人看做是不可能,或者是食之无味的东西做到“有滋有味”,才是明智的选择啊!
发言人:恩的错 时间:2010-12-7
开心农场,开心牧场,还有抢车位这些小游戏确实很好玩,他们的游戏让全国网民都参与了进来,这些成就或者回报也是他们应该得到了,但他们得到的只是这些小游戏利润的一小部分,真正的受益者是那些社交平台的开发者,再说了,赚钱才有更多的动力开发新的小游戏!
发言人:4545fgfd 时间:2010-12-7
现在在中国的网络游戏市场上真正赚钱的不是那些大型的网游而是有很好的创意的小游戏网站 就像文中的主人公一样 所以说创业不在乎你是否有实力 而在乎是你是否有创意!~