首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 做小游戏挂社区最高月赚6000美元

做小游戏挂社区最高月赚6000美元

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

做小游戏挂社区最高月赚6000美元 标签:月赚6000 社区 美元 小游戏 如何创业 如何赚钱

  随着国内网站尤其是社交网站纷纷开放第三方平台,奇矩互动的成本也在这一款款颇受欢迎的小应用中全部收回。据陈书艺介绍,创业至今他和合伙人陆续投入200万元,至今已全部收回。据悉,其商业模式主要分为广告和增值服务等两方面。同时还能与社交网站参与分成,“我们的游戏一个月能为网站带来几万个用户,这也能为公司每月带来十几万的收入。”

  而和他有一样想法的人其实不少,有些软件高手就自己做软件放到社区网站,据记者调查,有的小游戏点击率高,一个月可以通过互联网广告联盟为开发者带来最高6000美元的收益。对此,有关专家表示,由于小游戏的开发难度不大,而且应用范围广泛,投入的主要是个人的时间和智力,这不失为一些没有资本的IT人士创业的一条路径。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 做小游戏挂社区最高月赚6000美元
网友评论
做小游戏挂社区最高月赚6000美元 评论共有4
发言人:三三 时间:2010-12-8
做小游戏挂社区也能够赚钱,真是好项目,但其实有很多的问题和艰难之处,不管是什么创业都有很多不简单的问题来考验创业者,不过这个项目是很不错的,既轻松又能够赚钱,创业者看到这个方面真是很不错的商机。
发言人:路灯下 时间:2010-12-7
以小博大历来是有胆识的创业者的明智之处,如何选准切入点,把别人看做是不可能,或者是食之无味的东西做到“有滋有味”,才是明智的选择啊!
发言人:恩的错 时间:2010-12-7
开心农场,开心牧场,还有抢车位这些小游戏确实很好玩,他们的游戏让全国网民都参与了进来,这些成就或者回报也是他们应该得到了,但他们得到的只是这些小游戏利润的一小部分,真正的受益者是那些社交平台的开发者,再说了,赚钱才有更多的动力开发新的小游戏!
发言人:4545fgfd 时间:2010-12-7
现在在中国的网络游戏市场上真正赚钱的不是那些大型的网游而是有很好的创意的小游戏网站 就像文中的主人公一样 所以说创业不在乎你是否有实力 而在乎是你是否有创意!~