首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 一个过年前后赚钱金点子

一个过年前后赚钱金点子

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

一个过年前后赚钱金点子 标签:赚钱金点子 过年前后 如何创业 如何赚钱

  山西商人是我国最早的商人,他们雄霸国内500年,但已经成为过去。我现在最尊敬的是浙江商人,勤于思考不畏艰辛,商机敏捷勇于开拓,诚实重义富于变通。

  浙江商人是我们的老师,因为哪里有市场,哪里就有浙江商人。我印象深刻就是早些年到东北走街串巷卖些小东西或者修理伞的那种声音。他们不怕背井离乡,不怕吃苦,怕的是没有钱。当我们很多人生活在脸面的虚荣下的时候,他们的财富已经在慢慢积累。

  之前说的这么多,都是因为和我说的年前年后的这个赚钱金点子有关。

  如果说我的这个点子是个项目,那么只有放下脸面,你的目的只有赚钱的时候,才可以去实施。

  我的这个项目需要你很少的投资。您需要购买一身财神爷的行头和一身关二爷的行头。

  项目实施:很简单穿上这样的衣服和"头盔",财神爷装扮者手捧个特制的大金元宝,关二爷手里拿个大刀就可以工作了。

  呵呵只要进任何商铺和工厂,人家,大声喊着:财神到,关二爷到,就OK!

  我如果遇到这样两个,我是会给钱的,和讨饭的送个纸财神的态度,必然不同。如果你在弄个敲鼓的,呵呵效果更好。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一个过年前后赚钱金点子
网友评论
一个过年前后赚钱金点子 评论共有7
发言人:渺渺 时间:2010-9-2
这个过年前的赚钱的金点子,我是觉得不怎么可行,毕竟现在的社会,不是没有人都可能拿出钱来的,有可能人家会觉得你是骗子啊。
发言人:乞丐 时间:2010-9-2
点子不错啊,今年我也想当一下财神或关二爷,借借他们的财气。脸面值多少钱一斤,关键是能挣得来钱。不管是黑猫白猫,逮住老鼠就是好猫啊!
发言人:要 时间:2010-9-2
讨钱好!
发言人:路子 时间:2010-9-2
简单的创意,可需要认真地去做,还要克服世俗的偏见,过年说好话就可以赚钱,这人人都知道可就是没有人去做。总的来说还是一条路子。
发言人:关云长 时间:2010-9-2
呵呵,你这个点子是很不错,但很少有人能够拉下脸面来做,我觉得如果真有人做的话,肯定会有不错的收入,希望有人尝试。
发言人:纸飞机 时间:2010-9-2
这真的可以??如果可以的话,这不失是一种好的赚钱方法。不过那是脸皮有一定修养的人才能做得来,想我这种纸脸皮是做不来的呢。
发言人:无情浪子 时间:2010-9-2
这个的确是个不错的主意,毕竟财神爷是个很好的兆头,谁不想自己在年前年后讨个好吉利呢。这个很有个性,是值得考虑的,不过也不是每个人都会有这种想法,呵呵。感觉只要有这个念头,再拿出些胆量,我想还是不错的。