首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 一个过年前后赚钱金点子

一个过年前后赚钱金点子

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

一个过年前后赚钱金点子 标签:赚钱金点子 过年前后 如何创业 如何赚钱

  年前年后都需要个吉利。如果你能送出几个"金元宝"效果会更好。如果真的可行,你还可以完善。

  或者你组织一些这样的人,做些小投资,有些规模。说不定年前年后你就发一笔。如果你有心,搞个有钱,当官者的名单和单位,之后统一行动,呵呵有钱人给的应该更多。

  没有钱,脸面也不值钱。可行性就在于讨论了。

  应该财神和关二爷个子高些,有气势。如何巧妙的不被“客人”烦,还要做前深加工。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一个过年前后赚钱金点子
网友评论
一个过年前后赚钱金点子 评论共有7
发言人:渺渺 时间:2010-9-2
这个过年前的赚钱的金点子,我是觉得不怎么可行,毕竟现在的社会,不是没有人都可能拿出钱来的,有可能人家会觉得你是骗子啊。
发言人:乞丐 时间:2010-9-2
点子不错啊,今年我也想当一下财神或关二爷,借借他们的财气。脸面值多少钱一斤,关键是能挣得来钱。不管是黑猫白猫,逮住老鼠就是好猫啊!
发言人:要 时间:2010-9-2
讨钱好!
发言人:路子 时间:2010-9-2
简单的创意,可需要认真地去做,还要克服世俗的偏见,过年说好话就可以赚钱,这人人都知道可就是没有人去做。总的来说还是一条路子。
发言人:关云长 时间:2010-9-2
呵呵,你这个点子是很不错,但很少有人能够拉下脸面来做,我觉得如果真有人做的话,肯定会有不错的收入,希望有人尝试。
发言人:纸飞机 时间:2010-9-2
这真的可以??如果可以的话,这不失是一种好的赚钱方法。不过那是脸皮有一定修养的人才能做得来,想我这种纸脸皮是做不来的呢。
发言人:无情浪子 时间:2010-9-2
这个的确是个不错的主意,毕竟财神爷是个很好的兆头,谁不想自己在年前年后讨个好吉利呢。这个很有个性,是值得考虑的,不过也不是每个人都会有这种想法,呵呵。感觉只要有这个念头,再拿出些胆量,我想还是不错的。