首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱金点子,另类生意经

赚钱金点子,另类生意经

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:彩虹

赚钱金点子,另类生意经 标签:赚钱金点子 生意经 如何创业 如何赚钱

  你想发财吗?做生意人人都会一点,要谈生意经,每个商人都有自己的一套。

  但谈到另类生意经,恐怕不是很多人都想得到。餐馆前辟飞机跑道、骷髅当时装模特、三条腿的连裤袜、殡仪馆强化温情等奇招也许你还没见识过,不妨让我们来读读国外这些稀奇古怪的点子,看看对自己有没有启发。

  三条腿的连裤袜

  近日,在美国商场有一种新式连裤袜“X3”出售,销路特别好。它的与众不同之处在于有三条腿,而不是普通连裤袜的两条腿,而且在胯部还有一个小口袋。一开始人们还以为是次品,其实这是一种新发明。

  作为女人,你对这种情景肯定不陌生。一大早起床,刷牙、洗脸、用完早餐后,坐下来化妆,终于化完了,不深不浅正合适,衣服也很完美,便高高兴兴去上班。不料刚坐在办公桌前,这时突然发现自己新买不久的那条连裤袜脱了丝,煞是扎眼,当时的尴尬就别提了,或许一天的好心情就此无影无踪。此时此刻是不是觉得很无助?可是谁会一天到晚准备一双备用连裤袜。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 赚钱金点子,另类生意经
网友评论
赚钱金点子,另类生意经 评论共有6
发言人:匿名 时间:2013-10-30
三条腿连裤袜应是中国(重庆)姑娘在五年前发明的。只要留意身边的生活不便就会有很多的小发明。
发言人:匿名 时间:2011-7-19
不错。看看我的点子如何www.collinsney.com
发言人:匿名 时间:2010-12-14
我觉得这个点子还是可行的,谁能想到一个袜子也是可以发现的一笔财富,X3很聪明哦,能发现小小袜子的商机,仔细想下,谁冬天不穿袜子,全国六亿人,一人就买就买一双,肯定是笔很大的商机,袜子大家都是希望穿得舒适美光的。
发言人:我俄文版 时间:2010-12-13
本文所分享的例子都是要强调我们的创新和思维能力,文章的几个例子都是通过创新得到消费者的认可进而获得成功。我们在现在创业中也应该明白自己的优势何在,充分发挥自己优势获得竞争力。
发言人:不同人经济 时间:2010-12-13
创业我觉得应该等于创意 好的创意能够让你的创业更有特色 这样的特色是别人无法模仿的【因为你有专利】 也就是说你是市场唯一 没有挑战者 所以你才会成功的
发言人:钱金 时间:2010-9-13
赚钱的关键其实真的是在于点子上的问题,俗话说赚钱的不辛苦,辛苦的不赚钱,所以要赚钱就要有好的点子。