首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱金点子,另类生意经

赚钱金点子,另类生意经

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:彩虹

赚钱金点子,另类生意经 标签:赚钱金点子 生意经 如何创业 如何赚钱

  以后碰到这种情况,美国女人再也不必苦恼了,因为“X3”连裤袜有三条裤腿。有了这种新式袜子,碰到上述尴尬情况时只需走进洗手间,把袜子转一下,脱下那条有瑕疵的袜腿,穿进第三条完美无缺的袜腿就行了。把那条换下的袜腿卷起来放进胯部的一个小口袋里,你又会心情轻松,不必在意别人的眼光了。

  点评:连裤袜钩丝后,只好穿着一双破袜子见人,还得遮遮掩掩的,这是许多女士都有过的经历。“X3”发明人实在是个有心人,把生活中令人尴尬的小问题解决了,还降低了女士买袜子的成本,这样的生意怎会不火呢。

  穿着三腿袜去上班或去约会,再也不怕袜子给你出丑了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 赚钱金点子,另类生意经
网友评论
赚钱金点子,另类生意经 评论共有6
发言人:匿名 时间:2013-10-30
三条腿连裤袜应是中国(重庆)姑娘在五年前发明的。只要留意身边的生活不便就会有很多的小发明。
发言人:匿名 时间:2011-7-19
不错。看看我的点子如何www.collinsney.com
发言人:匿名 时间:2010-12-14
我觉得这个点子还是可行的,谁能想到一个袜子也是可以发现的一笔财富,X3很聪明哦,能发现小小袜子的商机,仔细想下,谁冬天不穿袜子,全国六亿人,一人就买就买一双,肯定是笔很大的商机,袜子大家都是希望穿得舒适美光的。
发言人:我俄文版 时间:2010-12-13
本文所分享的例子都是要强调我们的创新和思维能力,文章的几个例子都是通过创新得到消费者的认可进而获得成功。我们在现在创业中也应该明白自己的优势何在,充分发挥自己优势获得竞争力。
发言人:不同人经济 时间:2010-12-13
创业我觉得应该等于创意 好的创意能够让你的创业更有特色 这样的特色是别人无法模仿的【因为你有专利】 也就是说你是市场唯一 没有挑战者 所以你才会成功的
发言人:钱金 时间:2010-9-13
赚钱的关键其实真的是在于点子上的问题,俗话说赚钱的不辛苦,辛苦的不赚钱,所以要赚钱就要有好的点子。