首页 > 如何创业 > 网上创业 > 108元起家 网上创业成就千万富翁

108元起家 网上创业成就千万富翁

手机:M版  分类:网上创业  编辑:丽人行

108元起家 网上创业成就千万富翁 标签:网上创业 千万富翁 网上防骗 网上推销 起家 如何创业 网上创业

  多思考,网上防骗有绝招

  随着市场的扩大,知名度的提高,一些网络骗子也闻风而至。

  今年春节,焦思清突然接到广州的电话,对方声称急需一火车皮的货!焦思清急忙召集员工组织生产,开机之前,生产科了解一下,对方有没有特殊的技术要求。就像对方打电话咨询,结果对方支支吾吾的说第二天再电话通知。然而几天过去了,对方杳无音讯。电话也打不通了;上网一查,不少网商发帖举报,那是一个已经注销的骗子公司。

  这次事件,焦思清有搜集整理出网商防骗的各种招数,除了向对方询问技术指标和网上查询对方真假,,还有几个方面应该注意,如果对方首次打交道,订货数额特别巨大,应该引起警惕;如果采购方需要供货方上门洽谈,而且向你索要好处或暗示你向领导行贿,十有八九是骗子。

  在网络越来越普及的今天,很多人对网络的认识还仅仅局限于娱乐,而焦思清已经在网上淘来了千万资产。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 108元起家 网上创业成就千万富翁
网友评论
108元起家 网上创业成就千万富翁 评论共有7
发言人:匿名 时间:2012-4-5
作为打工者,你想结束打工生活、自己创业吗? 作为月光族,你想多一份源源不断的第二收入吗? 作为丈夫,你想尽快让妻儿过上无忧的生活吗?作为家庭主妇,你想家庭事业兼顾,在家做金领妈妈吗? 作为白领,你想把空余时间来赚取第二收入吗? 如果你想,加QQ425140926
发言人:吹不响的笛子 时间:2010-11-16
其实生活中存在着很多机会,你缺少的只是一双发现它的眼睛,干坐在家里,你一辈子也不会成功,只有不断的去寻找,抓住它,并为之而坚持奋斗,躲在这机会背后的成功才会被你抓住。还是那句话,成功永远是为有准备的人准备的!
发言人:万里无云 时间:2010-11-16
这样的故事看的多了也就不觉得新奇了,更多的人是当成一个故事去看,然后发出一声声的赞叹,却永远不想着自己要怎样也能取得同样的成功!哎 可悲!
发言人:凑户哟 时间:2010-11-16
创业者很多情况下都是被逼的,他们通常是陷入绝境,日常生活无法继续下去。则会穷则思变。本文所介绍的主人公就是如此。108元看似杯水车薪,但是确实主人公成功的关键。
发言人:甚至 时间:2010-11-16
看到这个人的经历对我有很大的触动,我的人生轨迹和他差不多,我也特别内向,可我特别想创业,我不想去给别人打工,因为那样的话就只能勉强去维持生活,因此我一直在培养自己与别人沟通的能力,我相信自己
发言人:枯叶 时间:2010-11-16
楼主的故事讲的很真实,现在的情况就是这样,不努力就不会有收获,只有自己做出了努力,才能真正赚到钱,敢打敢拼才是发财致富之道,希望大家都能像焦思清一样,成为千万富翁!
发言人:你级 时间:2010-11-16
挣钱不容易啊!创业风险大,并不是每个人都能成工,不过相信只要有决心,离成功总是近的!文中焦思清就是一个例子,学到啦~