首页 > 如何创业 > 创业指南 > 金融危机催生创业热 网友支招如何创业

金融危机催生创业热 网友支招如何创业

手机:M版  分类:创业指南  编辑:彩虹

金融危机催生创业热 网友支招如何创业 标签:自己创业 如何创业 金点子 网友 创业热 金融危机 如何创业 创业指南

  读者热捧“创富学堂”

  群友“橙子”:希望晚报能多提供专业人士的建议,作为创业成功人士,他们的成功经验更能帮助我们清楚认识创业路上的各种情况。

  群友“奋斗”:QQ群经常要聚会,大家在一起多交流,激发创业灵感。

  群友“天策上将”:定期举办专家关于创业方面的培训,进行心理、技术、市场分析方面的讲解。

  群友maggie:很希望贵报除了刊登创业成功者的故事外,多刊登失败者的故事,毕竟从他们身上我们更能学到东西。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 金融危机催生创业热 网友支招如何创业
网友评论
金融危机催生创业热 网友支招如何创业 评论共有2
发言人:除了 时间:2013-1-2
只要你想创业不需要考虑是什么时期,不要以为这个时候经济不景气,创业就不会有好的效果,大家都没钱,谁会去消费,这种想法是不正确的,这就是为自己的胆小和懦弱找借口。
发言人:愐膦 时间:2013-1-2
金融危机谁说是坏事啊,它也一样可以创造出新人商机来,所以说这就看你个人的能力了,无论在什么时候,在什么情况下,都是有很多 的赚钱机会的,你能发现能把握住机会才是关键。