首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上摆摊如何才赚到钱?

网上摆摊如何才赚到钱?

手机:M版  分类:网上创业  编辑:jing88

网上摆摊如何才赚到钱? 标签:网上开店 创业成本 开网店 第一桶金 赚到钱 网上摆摊 如何创业 网上创业

  网上开店创业成本低等特点,吸引着众多的毕业和未毕业的大学生,但如何才能做得好,做得久?近日,道滘镇团委、关工委特意举办了“网海淘金-道滘镇青年电子商务创业学堂”的活动,邀请“淘宝大学”的首批特聘讲师罗岚开讲,并开展实践演练活动,为该镇360多名大学生带来开好网店的秘诀。

  秘诀一:轻松的心态 认真的姿态

  罗岚是淘宝大学目前唯一的“经带讲师”(最高级别),网店经验十分丰富。她就网上创业机会分析、走进网商、网点进货渠道、商品定价技巧、网上开店入门五大部分,为现场听众分析了经营网店的要领。

  面对一群充满创业激情的青年学生,罗岚首先强调,利用网络创业要有轻松的心态认真的姿态。由于门槛矮、机会成本低,且不受时间和地域限制,各种各样的人都可以成为网商,可以很轻松地在网上开店。

  但罗岚提醒,成为网商是有得也有失的,在获得相对自由与收入的同时,也有做好承担经营压力与改变生活习惯的准备。“我常常熬夜,所以黑眼圈很明显”。罗岚笑言。

  罗岚鼓励有意从事网店创业的大学生在最初阶段别只盯住成交量,而应该注重获得顾客信任和做好口碑,“一个客户一个客户地攒,认真、耐心地经营好。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网上摆摊如何才赚到钱?
网友评论
网上摆摊如何才赚到钱? 评论共有6
发言人:思考 时间:2013-7-16
说点实在的,还是要花钱,免费的并不好弄,应该开个直通车的活动,或者加入消费者保障协议,这些看似花钱,但是有效果,比自己推广要快很多。
发言人:埃及 时间:2013-7-16
弄一些稀奇古怪的东西, 不要高价,因为奢侈品一般人们还是从专卖店购买,而实在的价钱是人们网购的关键,一定要推崇创意的营销模式,而不能平庸。
发言人:看看就好家 时间:2013-7-16
还得看自己是否会弄网络,如果经常上网可以弄一个看看,而如果你不是的话,还是可以在现实里边摆摊的,因为多数人也喜欢逛夜市什么的,销量也不会错。
发言人:灼伤的泪水 时间:2012-8-29
罗岚不愧为专业的淘宝大学讲师。讲解的内容都是很实用的,也能解决很多新手店主遇到的各种问题。例如进货渠道、商品定价策略、特别是网店装修方面的技巧问题,都非常好。听君一席话胜读十年书!
发言人:临安忆 时间:2012-8-29
淘宝一年的交易额近1000亿元,好惊人的数字!不得不说淘宝给中国的GDP带来多大的冲击力。有如此惊人的交易,网上开店的前景更是无限。只要有好的创意、好的产品货源,我认为都可以放手一搏。
发言人:美伟琳 时间:2012-8-29
淘宝大学真的不错,任何想从事网上开店的人都应该先通过淘宝大学学习到网络营销的基础知识、网络推广方法、如何抓住客户、客户营销手段等等。有了专业的网络营销知识,才能从网上赚到钱。