首页 > 如何开店 > 开店心得 > 一个卖家传授开店经验

一个卖家传授开店经验

手机:M版  分类:开店心得  编辑:冬子

一个卖家传授开店经验 标签:开店经验 网上开店 开网店 卖家 如何开店 开店心得

  随着网络时代的飞速发展,越来越多的传统媒介已被网络取代。如今,中国的网民量已经突破了一亿,不论是否从事IT行业,每天到网上浏览新闻、查阅资料、收发信息已经成了一部分网民的习惯,并且有将近8000万的用户体验过网络交易,有300万家商户在网络上每天乐此不疲地进行营销和采购。

  如果您是一位网络爱好者,并有充足的在网时间,我建议您首选网上开店!究其原因,从下面几个方面来聊聊:

  其一、自己开网店,可以拥有一个独立的域名,拥有具有个人品味的产品,包括网站页面的外观、风格,这一切都体现着自己的形象及实力,是一个能够在网络上无拘无束地展示自己敏锐创意和聪明才智的良好平台;并且,在销售产品的同时,您也宣传了自己的域名,将客户带到这个平台之上,先不说成交量有多少,起码,可以提高站点的流量,网站的知名度提高了,就不愁吸引不了客户;

  其二、网上开店没有年龄、职业、民族、地区等界限。既便您是一位在职工作人员,同样适行。忙碌的八个小时之外,再与网络接触时,无非就是毫无目的,浪费精力、时间的网上乱逛,,何不把网上开店提到日程上来呢。一个自己构建的小店,处处都彰显着个人特色,不需要去雇用人手,也不需要自己时时刻刻都呆在店里,只要每天抽空上来查查订单,与一些店友、客户交流一下,及时把握他们的需求,就能把生意做成,其乐融融,也不失为休闲放松的一个好方法;

  其三、网上开店不需要投入太多的资金。电脑是个必需品,此外,配上一台用以联络客户订单的传真机、一台将实物传到电脑里的扫描仪,一部与外界沟通的电话,您就可以开始操作了。既免去了选店址、装修门面的劳累之苦,还免了昂贵的店面租金,也不必东奔西跑地办理各种证件,省心省力何乐不为?

  其四、一根宽带线连接着全世界千千万万的用户,有卖家,就会有买家,只要您的货源充足,并且宣传到位,客户源是不可估量的;

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 一个卖家传授开店经验
网友评论
一个卖家传授开店经验 评论共有4
发言人:艾维斯 时间:2010-12-28
想自己创业自己当老板,文章里的主意就挺对,开网店很简单,需要的能力也没有现实中创业所需要的能力高,开网店只需你有电脑,然后找到合适的货源,进行一定的宣传,讲诚信就行,不需要过多的创业资金,是个不错的点子。
发言人:桃金娘 时间:2010-12-28
文章很长,介绍的很详细,对那些想开网店者是个不错的好文,值得借鉴。不过,建立一个自己的独立的网店也不是那么容易的,单说这技术就是个问题,除非你很专业。
发言人:淡蓝烟圈 时间:2010-12-28
谢谢分享,希望能给有打算开网店的朋友提前有个思路
发言人:稳赚不亏 时间:2010-12-28
大家可以尝试一下