首页 > 如何开店 > 营销推广 > 打开媒体幕后的受众黑盒子

打开媒体幕后的受众黑盒子

手机:M版  分类:营销推广  编辑:浩宇

打开媒体幕后的受众黑盒子 标签:媒体 如何开店 营销推广

  “心理定向”作为四大精准定向的核心技术,又是如何实现的呢?

  具体来说,“心理定向”是以强大的底层搜索引擎技术为保障,通过针对中大型媒体的页面正文模板库的专题化分词及语义分析、基于云计算和云存储体系的海量数据分析计算集群,以及基于用户浏览轨迹、广告交互行为、搜索行为等多个维度的精细化用户属性的挖掘分析,确保广告完美覆盖目标受众;悠易互通自主研发的高性能实时定向引擎,确保迅速定向到用户样本进行广告投放。此外,通过强大的技术平台和大量的数据分析,确保频次控制满足3次印象达到效果临界值的条件,优化浏览量,实现成本和效果的最佳匹配;同时,后续跟踪行为能记录并分析受众离开页面的心理,有针对性的进行后续定向广告投放,从而最大限度避免广告受众的流失。

  随着富媒体广告市场的日益壮大,广告主也逐渐意识到精准富媒体广告的巨大优势:一方面是因为精准定位,最大程度上避免了那些与目标受众无关广告的出现,富媒体注重受众体验和互动,这就有效提升了受众对广告的好感度以及产品用户黏性,有利于企业品牌形象的建立;另一方面,细分人群和精准定位实现了点对点的有效传播,提高广告曝光完整度,同时也达到了“节能”的双重效果。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 打开媒体幕后的受众黑盒子
网友评论
打开媒体幕后的受众黑盒子 评论共有2
发言人:二年 时间:2010-11-1
媒体最基本的一个要求就是自己的网站或者一个媒介有足够的流量,这样就能有更多的广告商来投资,但如果想要一个可观的流量,那么就得去进行营运,进行一系列的策划以保证自己的媒体足够吸引人
发言人:小小二郞 时间:2010-11-1
此文写的很专业,很有独到之处,对于受此困扰的读者无疑是一个很好的解答,我也爱益不少,我刚入此行不久,确实好些问题无法解决,没有一点头绪,看了此文后,还是很有收获的。