首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 我的大学赚钱生涯

我的大学赚钱生涯

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:冬子

我的大学赚钱生涯 标签:做生意 创业书籍 创业故事 生涯 赚钱 大学 如何创业 大学生创业

  通过这样的运作我们连仓库都省下来了,而且不用担心被偷或者其他的以外。每次都非常轻松的将他们汇报上来的需要补充的数量汇总,然后跟厂家定货,确定送货时间,其他的时间还是照旧的学习,当然手上分到的钱也越来越多!呵呵! 前面提到了数量规定的要求,我们通过这样的操作避免了很多风险,也保证了数量:我们在拿到饮水机之后,印刷了很多水票,每个寝室订购20桶水的水票,我们就免费提供饮水机使用,20桶水的价格是120元,而一个寝室一般是4个人或者6个人,每个人只需要出20-30块钱,而且还多送一桶水,即120元,21桶水,非常的合算,于是很多寝室都定了水票。我们先收到了这个钱,再慢慢得一桶一桶地将他们早就付了钱的水送给他们,其实这也相当于融资,(那个时候还没有这个概念哦),通过这些钱,我们总是能够准时的信守与供应商之间的支付协议,大家合作得非常愉快,而且他们的分额总是那么得固定,不会担心我们的销售量,于是大家合作得非常开心,他们也很快就收回了投入的桶和饮水机的钱,而我们则空手套回了这些设备和市场,当然还有那些钱。

  这个事情是我大学里面运作得比较早的生意,利润也非常的丰厚,为我后来能够做其他的提供了一点经济基础,也使我体会到了靠大脑做生意的乐趣!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 我的大学赚钱生涯
网友评论
我的大学赚钱生涯 评论共有2
发言人:双面 时间:2012-9-18
我以前也在大学的时候做过兼职。真不好做。每天要有人去学校咨询了才有钱。而且咨询者还得有意向去那学校。这样我才能得到工资。一天才20块钱。公交钱除去午餐钱就没有了。连一瓶水也都没得喝。还有人监督。
发言人:博古通今 时间:2012-9-18
现在很多大学生都是成年人了。都非常的懂事理。不管是有钱人家的公子哥还是穷人家的孩子都希望能早一点得到一份经验。所以都在读书期间去选择打工来获取经验和金钱。一举两得。