首页 > 如何开店 > 营销推广 > 互联网营销,降低中小企业成本的新招

互联网营销,降低中小企业成本的新招

手机:M版  分类:营销推广  编辑:石头

互联网营销,降低中小企业成本的新招 标签:中小企业 互联网营销 成本 如何开店 营销推广

  互联网营销将有全新模式

  不过,也有一些被现实难题折磨得焦头烂额中小企业主坦言:网络推广做了很多,关键字、B2B平台都尝试过,但业务机会与所付出的推广经费不成正比,停止推广时,网上什么有价值的平台也没留下。对此,有专家指出,互联网营销正在经历一场变革,从最初的以自建企业网站、购买搜索引擎竞价排名等为主要拓展业务途径,到购买各类在线商务网站会员资格的使用互联网产生交易,再到如今通过运营行业网站平台与互联网运营商联手运营本行业网站,一个全新的互联网运营商群体开始浮现。

  电子商务专家认为,与会员制营销模式相比,运营互联网使传统企业第一次在互联网中反客为主,成为行业网站平台的联合运营商和权益分享者,并因此完成了从“参与互联网者”向“运营互联网者”的角色蜕变。

  据介绍,为了让合作伙伴找到适合自己的运营模式,行业中国将会把平台的底层需求搭建得更加的开放,包括各种垂直商务搜索引擎、会员管理系统、微件库平台、SNS、CRM、电子商务、支付平台、视频商务等应用,让每个运营互联网的合作伙伴都无需为行业网站的页面、后台、更新、技术竞争力等担心。

  目前,行业网站会员管理系统里的会员可通过自建的本地行业网站发布供应、求购、招商、合作等信息,所发布的信息都会进入网站对应的信息库,而其他会员或上下游客户则可以通过商机检索找到该会员。此外,行业网站会员还可以提交产品品牌,并进入行业中国平台的品牌库供其他企业检索。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 互联网营销,降低中小企业成本的新招
网友评论
互联网营销,降低中小企业成本的新招 评论共有6
发言人:危机恶化 时间:2010-12-2
随着互联网的发展,网络已经十分普及。而能够很好的利用网络营销或许也应该是我们所考虑的事。就像本文所提到的一样,利用网络营销不仅可以降低成本还能够有效的提高影响力。
发言人:恩才短短的 时间:2010-12-2
现在已经是互联网时代了,互联网把每个人都拉近了,无论是时间还是空间上的,互联网营销的好处太多了,降低成本自然是一个方面,还有信息量大,文字配上图片再配上视频更容易让顾客接受,还有无地域性,范围非常广!
发言人:关注者 时间:2010-12-2
现在已经进入网络社会,互联网营销无疑是最好的营销策略。
发言人:keep 时间:2010-12-2
互联网上销售现在是一种新兴的模式,前景很广阔,凭借着门槛低,成本小,得到了越来越多企业的青睐,前景发展很不错!如果有本身的人可以建立这样一个平台!
发言人:nerve 时间:2010-12-2
作为中小企业,节约成本,高效生产才使企业发展的根本。信息化建设的提高,能大大加快中小企业的发展速度。无疑是很好的一种现象。
发言人:忘情草 时间:2010-12-2
做生意,做企业,控制成本是关键,成本得到了控制才会赢利,如果不知道控制成本,就干脆别做生意,更别办企业。