首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 伙计,你真是好心做坏事儿啊!

伙计,你真是好心做坏事儿啊!

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:浩宇

  “你怎么就没和我打声招呼啊,哥哥!”

  “当时想跟你说来着,但机会难得,打你电话不在服务区,所以我就自己做主了。”

  陶看着李,真的不知道该说什么了。李做为老大哥帮自己是无私的,怨就怨自己太大意,在山里信号不好的情况下为什么就不及时和李打个招呼呢?当初托李办这些事时,怎么就不讲清楚资金不许任意挪用呢?

  李是好心办坏事儿,自己呢?生意场上任何小小的失误都可能带来不可挽回的损失,又怎么能怨李的好心呢?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 伙计,你真是好心做坏事儿啊!
网友评论
伙计,你真是好心做坏事儿啊! 评论共有3
发言人:飞 时间:2012-4-16
生活中的朋友有时候也并不能放在工作中,因为并不是每个人都可以这样的,因为在中国有一句话说的好,谈钱伤感情,这是一点没错的,为了钱人都可以没有感情和交情可言的。
发言人:公司 时间:2012-4-16
合伙创业的问题很多,在我们的合伙过程中,也出现过这样的问题,不过更难办的一点是,我的合伙人是自己的老婆,真的是很难说明白当时的感觉,道理也很难讲通,还是一个人创业比较好。
发言人:很多 时间:2012-4-16
真的是朋友嘛?这个小的故事真实的用钱的教训告诉我们,交朋友也好,还是合伙创业也好,都要有一个尺度,也都要将自己的信任放低到一个度上,不要太相信别人,只有自己才靠得住。