首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 上班族赚钱“人无外财不富”

上班族赚钱“人无外财不富”

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:米艾米爱

上班族赚钱“人无外财不富” 标签:上班族 赚钱 如何创业 上班族创业

  可我们要记住,收益永远跟风险相生相伴。低风险、高收益的东西,就像天上掉下的馅饼,发生的机率非常低。而外财总是有机会成本的,那就是在一定程度上对稳定的放弃和对风险的追逐。

  当然,在你没有准备好的时候,不妨先从低风险的少量外财开始,买些国债、货币市场基金或是外汇理财产品。等能够承担较高风险时,可以投资股票、房地产、期货等,乃至亲自操刀,弄潮商海。

  总而言之,只要外财不是黑色的,就不妨用它快速构建你的财富堡垒。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 上班族赚钱“人无外财不富”
网友评论
上班族赚钱“人无外财不富” 评论共有5
发言人:匿名 时间:2012-3-29
想要发点橫财就要对自乙狠一点啦,白天上班,晚上地摊
发言人:路可见 时间:2012-3-22
我认为这样很好,一个成功的男人就应该让自己有保障的同时也有发展,正所谓“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。”男人的事业和男人的女人都是一样的,男人都应该学着点。
发言人:更好 时间:2012-3-22
上班就应该安生,不然就两种选择,一种自己去创业,一种自己专心工作,老板工资不是白拿的,而且一个有抱负的人,一定不会脚踩两只船,这样只会限制自己更好的发展。
发言人:个 时间:2012-3-22
外财的确很重要,我一个朋友,自己的正经工作没几个钱,但是他自己还做很多的兼职,让他的生活很好,收入很高,所以一个人的能力并非只体现在工作中,还体现在工作外。
发言人:笨小孩 时间:2010-11-28
即要做人,应当做聪明人,老实人,不是自己辛苦赚来的钱我们不应当要,更要的不安心,穷摇有志气,这才是自己的人生!为了自己理想去努力奋斗,才有价值!