首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 创业时什么比钱更重要?

创业时什么比钱更重要?

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:彩虹

创业时什么比钱更重要? 标签:如何创业 没有钱 创业之初 更重要 创业时 创业经验 创业杂谈

  俗话说:好钢用在刀刃上。就是钱要用在关键的地方,这钱啊,一般都是用在刺刀见红的时候。

  创业要找点钱,为什么要找钱?不是为了去启动自己的事业,在赚钱的时候却是你最需要资金的时候。

  不记得谁讲过:中国没有秘密,中国的秘密撑死了也就半年的命。这就告诉我们一个道理:你不赚钱没关系,眼前一片蔚蓝的海洋,一旦你赚钱了,就有人和你争了,曾经的蓝海就漂红了,这时候,你得去和别人争。

  争是门学问,这时候,你光是有团队不够,还得要有钱,靠自己那几个原始积累,你只能争点儿残羹剩饭,你那时候得要很多钱,把所有出来和你抢东西的全部给灭了,这样事业才能做大。

  所以,创业之初,钱不是必要条件。创业小成以后,才真正用得上钱。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业时什么比钱更重要?
网友评论
创业时什么比钱更重要? 暂无评论