首页 > 如何创业 > 小本创业 > 另类小店经营秘诀!

另类小店经营秘诀!

手机:M版  分类:小本创业  编辑:浩宇

另类小店经营秘诀! 标签:知名度 创业途径 服装店 经营秘诀 小店经营 如何创业 小本创业

  时尚小店的N种经营方向

  香薰小店

  香油、香草、香烛、香包、香饰、香花,这些小巧精美的香熏用品,不仅可装点居室,还可调节心情,因此很受白领族的青睐。而SPA、瑜珈等休闲活动的兴起,更是带动香薰产品的热销。因此,香熏进入上海市场虽然时间不长,但已成为一种时尚消费,拥有相当不错的市场前景。

  货源

  香熏店靠商品制胜,香熏用品的外形、香型、包装、质量,往往决定着经营成败与否。因此,经营者在货源组织上要多花些心思,建议与多家供货商联系,引进新潮而独特的产品,如SPA专用香薰灯、瘦身香薰精油、香薰浴盐等;在香型选择要也要紧跟潮流,如薰衣草香型、绿茶香型、迷迭香香型等,才能吸引顾客。

  美甲小店

  手被称为“女人的第二张脸”,因此,如今越来越多的女性在热衷于脸部美容之外,开始关心起指甲美容。美甲服务最早出现于婚纱店,那时候做一付水晶指甲需要1000多元。如今随着材料价格的下跌和技术的普及,美甲已成为一种平民化消费,这种改变为美甲小店提供了广阔的需求市常

  手艺美甲师的手艺是决定美甲小店市场口碑的关键因素。美甲师要在小小的指甲上描绘出花鸟、卡通等图案,而且,美甲的工序有四五道之多,打底、覆彩、精描,还需要镶上水晶、美钻等,往往花费1个多小时。这些都需要美甲师具有娴熟的技艺和绘画的功底,以及极大的耐心。

您正在浏览: 另类小店经营秘诀!
网友评论
另类小店经营秘诀! 评论共有4
发言人:果果 时间:2010-8-20
魔术小店很新奇哦~~很喜欢~~不过我现在没有先期资金,估计只能想想了~~~
发言人:momo 时间:2010-8-20
大头贴是现在80后,90后最喜欢的东西,酷爱这些的女生我们常常因在市里找不到这种店而烦恼,希望想挣钱人们来开这种的店。
发言人:yang135 时间:2010-8-20
美甲小店还是多不错的,其他的话,说不清楚!有朋友在做美甲,每月收入还很不错呢! 自己也在考虑做什么项目比较合适...可以参考参考!
发言人:美丫丫 时间:2010-8-20
是个不错的主意,比较适合年轻人刚开始创业。也比较适合现代的潮流,很受年轻人的青睐的,可以试试。只要用心做,我想一定会成功的。