首页 > 如何创业 > 小本创业 > 另类小店经营秘诀!

另类小店经营秘诀!

手机:M版  分类:小本创业  编辑:浩宇

另类小店经营秘诀! 标签:知名度 创业途径 服装店 经营秘诀 小店经营 如何创业 小本创业

  魔术小店

  魔术小店为人们展示了一种全新的娱乐方式:蹦迪、K歌玩腻了,城市人如何娱乐,不如变个魔术吧;热恋中的情人,看电影、送玫瑰花太老套,不如学个情侣魔术,两人世界一下子变得惊喜连连;白领族上班压力太大,猛喝咖啡也无济于事,不如玩个魔术,不仅可疏缓压力,还能成为办公室的焦点……魔术不再是魔术师游走舞台的神秘工具,而成为一种人人可以耍宝的时尚游戏。开魔术小店虽然另类,但却因此备受关注,而且避开热门,有着剑走偏锋的效用。

  创意

  开魔术小店,卖的就是神秘和创意,因此商品必须有新意。如果卖来卖去就是魔术扑克、魔术环这样的传统商品,难以吸引顾客。建议在顾客的需求上推陈出新,不断开发新型魔术,如针对情人节推出“情侣魔术”,临近年终推出“红包魔术”等。提醒一点,商品光有创意是不够的,还需要做好宣传,以扩大影响,打响知名度。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 另类小店经营秘诀!
网友评论
另类小店经营秘诀! 评论共有4
发言人:果果 时间:2010-8-20
魔术小店很新奇哦~~很喜欢~~不过我现在没有先期资金,估计只能想想了~~~
发言人:momo 时间:2010-8-20
大头贴是现在80后,90后最喜欢的东西,酷爱这些的女生我们常常因在市里找不到这种店而烦恼,希望想挣钱人们来开这种的店。
发言人:yang135 时间:2010-8-20
美甲小店还是多不错的,其他的话,说不清楚!有朋友在做美甲,每月收入还很不错呢! 自己也在考虑做什么项目比较合适...可以参考参考!
发言人:美丫丫 时间:2010-8-20
是个不错的主意,比较适合年轻人刚开始创业。也比较适合现代的潮流,很受年轻人的青睐的,可以试试。只要用心做,我想一定会成功的。