首页 > 创业故事 > 80后创业故事 > 创业经验:80后创业年赚80万的原因

创业经验:80后创业年赚80万的原因

手机:M版  分类:80后创业故事  编辑:jing88

创业经验:80后创业年赚80万的原因 标签:80后创业 创业经验 年赚 创业故事 80后创业故事

  刚创业的公司除了行业、给予、资金的原因外,能不能很好的发展有一个很重要的因素就是创业者本人,如果您想创业,如果你能做到这些,相信你能做到他的成绩!

  80后创业年赚80万,我行你也行

  我的老板是81年的,这是我在进公司之后才发现的.我很惊讶,惊讶的原因有2个:

  一、面试的时候我第一次见他,说话条理清晰,能言善辩,聪明睿智,成熟干练,但,圆胖脸,黑糙皮肤,我认为他可能35岁.

  二、他的老板身份,毕竟80后创业的不多,我认为他至少也是80前的,只要是80前的,都比我大。

  当然现在才发现,我是公司最大的,尽管我也不大,但这是事实,尽管我也不大。这是后话。

  我的老板2003年毕业于上海一个大专院校,专业是餐饮管理。他现在是展览公司的老板,各位看出来了吧,这年头所做非所学已经不是什么新鲜事,呵呵,我一个历史学的硕士,如今做的也是展览,想到这里,觉得有点对不起我硕士时的导师,……

  话说远了,老板2003年毕业到2005年创业这个展览公司,之中他做过很多行业,对口的工作有中餐管理和西餐厅的领班.不对口的就是外贸和展览公司销售员,也正是做了一段时间的展览销售员,有了一定的客源关系,他有了一批很稳定和熟悉的客源,还认识了一个非常信任他的客户,他投资给我的老板让他进行了这次创业。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业经验:80后创业年赚80万的原因
网友评论
创业经验:80后创业年赚80万的原因 评论共有5
发言人:海阔 时间:2010-12-18
这篇文章写的不错,给了我不少动力,我也要创业
发言人:种生紫 时间:2010-12-18
一个少年英雄。中国有句古话:自古英雄出少年。还有句话叫:少年强则中国强、少年富则中国富。80后是值得称道的一代,也是中国的希望和未来。
发言人:蛇盘 时间:2010-12-17
对于这个房奴车奴的时代,能赚的这些钱就已经很不错了,但大学生不能只满足与这些,80后创业可以,我们90后也不会弱,赚钱是个永恒的话题,相信那一代也有人才的出现...
发言人:多么美 时间:2010-12-17
一个80后,能有现在的成就很不容易,究其原因跟很多成功者的经验大致相同,他有很丰富的工作经验,而且学习能力非常强,非常刻苦,创业之前积累了一定的人脉和经验,而且深知处理好员工问题的重要性,是天生的老板。
发言人:创业有风险跟风需谨慎 时间:2010-12-17
创业最最需要的是激情,没有激情和魄力,再多的梦想都不会实现的。80后创业成功的例子不少,打破禁锢是关键,更多的时候船业需要的是理智理性智慧,盲目跟风只能被创业。