首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 特许经营人及加盟商要关心的4个问题

特许经营人及加盟商要关心的4个问题

手机:M版  分类:特许经营  编辑:大虎

特许经营人及加盟商要关心的4个问题 标签:特许经营 加盟商 招商加盟 特许经营

  “如果采纳了特许经营体系的经营模式,能否在市场中取得收益?所要经营的产品或服务能否与顾客的需要和期望相适应?选定的地点能否吸引足够的顾客?加入特许经营体系,是否比独立经营更容易获得成功?”这是加盟商最关心的4个问题,无疑,这也是特许人要弄清楚的问题。

  那么,特许人如何将这些信息以及信心传达给潜在客户呢?据业内人士介绍,传统的方式主要有两种:一是通过媒体将信息送达,可以选择专业性较强的报纸和杂志;二是建立样板店和成熟的销售模式,并在特许加盟交易会上以及其他场合进行宣传,以利口碑相传。

  除了传统的信息发布方式外,网络招商和短信群发,也是最近出现的两种比较新颖的方式,二者相组合,有时会收到不错的效果。有些特许人通过短信群发将最基本的信息、自己的网址,以及联系方式广泛传递给潜在客户,如果其中一些人有进一步了解的兴趣,他们就可以从网站上获得比较详细的介绍,如果还想进一步了解,就可以直接电话联系,进行深层次沟通。

  一些比较有经验的特许加盟盟主企业,会为客户提供一份详细的可行性研究报告,其内容包括详细的产品或服务描述、产品或服务的特点及竞争优势、结合成功案例进行的目标市场分析、总体加盟体系管理状况介绍、财务管理、相关法律条文、附录等。专业的可行性研究报告通常能吸引更多的加盟者。

您正在浏览: 特许经营人及加盟商要关心的4个问题
网友评论
特许经营人及加盟商要关心的4个问题 评论共有2
发言人:悠悠的心 时间:2010-11-22
特许经营人及加盟商的关系其实是互惠互利的关系,所以,加盟商所关心的问题也正是特殊经营人所关心的问题,只有加盟商成功运营,特许经营人才会获得更多的赢利。
发言人:芳菲 时间:2010-11-20
该文章介绍了有关加盟商应该注意的问题,对商业方面有着许多益处。可以使我们作为参考的样本。作为前车之鉴,是一个好的文章。可以值得我们参考,对未来有着大大的益处,减少走弯路的经历。