首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 创业赚钱所必须具备的创业逻辑

创业赚钱所必须具备的创业逻辑

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:红细雨

创业赚钱所必须具备的创业逻辑 标签:创业赚钱 创业者 如何创业 如何赚钱

  六、最想要解决什么问题

  要解决问题而不是制造问题。因为投资人对创业的领域可能会很陌生,投资人可能会认为不需要太大的成本就能达到同样的效果。创业者要清楚界定准备解决什么样的问题,而不要过度设计。

  七、顾客在哪里

  创业者应当为投资人解释,企业如何以好的产品和服务开发顾客,要让顾客体验到价格以外不可替代的价值。

  八、竞争者在哪里

  新经济时代,竞争者无所不在。告诉投资人竞争者在哪里,即让投资人知道他投资的潜在风险是什么。同时,要说明创业企业的核心竞争力是什么。

  其实逻辑思维就是训练反应能力也是训练随机应变、快速反应的一种方法。一个成功的创业者必须具备良好的逻辑思维,才能在创业过程的大风大浪中接受挑战,最终取得成功。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业赚钱所必须具备的创业逻辑
网友评论
创业赚钱所必须具备的创业逻辑 评论共有3
发言人:珍惜 时间:2012-7-6
说的太笼统了,也许是给专业人士看的,创业者一定能看得懂,可能还会说是短小精悍呢,与我说是对牛弹琴了
发言人:帮手 时间:2012-7-6
我就不行,没有那个能耐,但我的执行力很强,做事很细很认真,我适合做一个企事业者的好帮手
发言人:清楚 时间:2012-7-6
创业是要有点逻辑,不过有的人看着好像是糊里糊涂的就成功了,其实他们是表面糊涂,心里比谁都清楚