首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 上班族创业切记三要三不要

上班族创业切记三要三不要

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:大虎

上班族创业切记三要三不要 标签:上班族 兼职创业 上班族创业 如何创业 上班族创业

  一要:像准备全职创业那样去尽心尽力地筹划你的兼职创业

  二要:最好先从那些对时间的要求比较弹性,无论白天晚上都可以完成的行当入手,比如在线销售、虚拟助理、国际代理、美术设计、写作,等等。

  三要:建立一个可以给你提供专业意见的人际网络,而且最好有个贤内助或者一个可以依靠的肩膀。

  一不要:别把你的创业看成是业余爱好,如果你希望它能给你带来利润的话,你就必须舍得时间和本钱——革命不是请客吃饭,哪怕是兼职。

  二不要:白天正常上班的时候心猿意马——你时刻都得对得住别人付给你的那份薪水。

  三不要:当本职工作和兼职创业两副重担压得你有些喘不过气来,而且好像看不到前途的时候,不要气馁。要记住很多人都是这么过来的,大部分人成功故事的背后都有这样的黑暗与彷徨。

您正在浏览: 上班族创业切记三要三不要
网友评论
上班族创业切记三要三不要 评论共有6
发言人:气人 时间:2010-12-27
其实说白了 就是不紧紧做一件事 并且要做任何事都要有一个认真的态度 首先我们要知道如果只靠你上班的那点薪水你是一辈子都给别人打工 我们要有自己事业!其次还要做的是认真负责你现在的工作 只有这样你才能成功!
发言人:结束吧 时间:2010-12-27
社会发展了,人类进步了,思维也在随着改变,好多人因为不满足目前的工作开始了兼职,当然原因各不相同,有的是因为生活所迫,有的是为了业余爱好,不管是什么原因,我认为要平衡好自己,合理按排时间和精力,不要顾此失彼。
发言人:神奈川 时间:2010-12-27
上班族创业最有利的还是风险低,上班族都有自己的收入,这样自己就有了一条后路,压力也小得多,虽说压力就是动力,但压力太大了,有时候就会把一个人给压倒,但动力不足却很容易失败,这应该就是上班族的利与弊吧!
发言人:黏黏 时间:2010-12-27
我们无论是在上班还是创业,我们都是有很多的事情和小细节都是要注意的,我们要从多多的学习,不要让自己犯一些不必要的错误性的问题,自己本身要注意和多学习一些处理事情的技巧。
发言人:晓晓 时间:2010-12-27
对于上班族创业来说 谨慎变得尤为重要 因为输不起 所以就更应该注意 要认真对待 选择适合自己的 敢于为其付出时间,精力,乃至财力 。并且要有坚强的毅力 ,不放弃 坚持到底
发言人:石油工人 时间:2010-12-27
挺有用,我是一名闲的不能再闲的石油工人,但是却要天天在井上靠时间,我该怎么创业?